【護膚/美妝】CREMORLAB || 純正溫泉礦物水初體驗

CREMORLAB今個夏天強勢登陸香港,打正旗號以溫泉水作為產品主題,全線產品均蘊含金津礦物水 (T.E.N.),T. = Thermal Water Therapy/E. = Eco Energy/N. = Natural Nourishment。以溫泉水本身有的天然成份,為肌膚注入充足的水份,做到即時保濕與滋潤的效果。同時T.E.N.可在臉上形成鎖水保護膜,既能解決肌膚缺水敏感的問題,又能鎮靜及紓緩肌膚過敏帶來的狀況。

另外,CREMORLAB堅守4G原則,Good Size:皇牌產品以60ml及100ml裝推出/Good Price:以相宜的售價提供最優質的產品/Good Formula:全天然高效配方,不含防腐劑Parabens、礦物油等對肌膚有害物質/Good Technology:結合高科技,使有效成份能迅速滲透至肌膚底層。

今次試用的是一套四件的CREMORLAB T.E.N. 礦物水潤亮肌體驗裝,trial kit 分為護膚及底妝兩個部分。

(由左至右)T.E.N.礦物修護精華液、T.E.N.礦物保濕水分凝膠、T.E.N.礦物緩皺防曬乳霜SPF35PA++、T.E.N.礦物瑩亮CC霜SPF50PA+++。當中T.E.N.礦物修護精華液礦物瑩亮CC霜SPF50PA+++是最新產品,而T.E.N.礦物保濕水分凝膠更是CREMORLAB的皇牌產品!

先來看看護膚品!

T.E.N. Cremor Mineral Treatment Essence 礦物修護精華液 ($280/270ml)

精華液內除蘊含高效紓緩保濕成份T.E..N.外,還有收毛孔的天然礦物和親膚性極高的天然酵母配方,可在補濕的同時,發揮抗敏紓緩、減淡皺紋、美白、緊緻等功效,達至全方位解決肌膚問題。

於潔面後,取適量精華液滲透化妝棉,均勻塗抹肌膚上便可。如皮膚極乾,可配合面膜紙作paper mask使用呢!

T.E.N. Cremor for Face Fresh Water Gel 礦物保濕水分凝膠 ($280/100ml)

作為皇牌產品,Water Gel能即時為肌膚注水,更有效紓緩及鎮靜肌膚。啫喱水狀質地,能瞬間滲透肌膚,並在肌膚表面形成保護膜,時刻鎖著水份,以及賦予肌膚光澤。Water Gel內加入保加利亞玫瑰精油,有淡淡的花香,但不會太嗆鼻。

於爽膚後取適量塗抹在面上。

是時候看看試用後的效果。

用完T.E.N.礦物修護精華液後皮膚有清爽的感覺,但說到滋潤度就不太明顯。而塗上T.E.N.礦物保濕水分凝膠後感覺到皮膚的水份提高了不少,皮膚也變得水嫩柔滑有彈性。

T.E.N.礦物保濕水分凝膠真的超適合作晚霜使用,起身時,臉也不會覺得乾乾的。

再來就是底妝部分了!

T.E.N. 內蘊含強效防曬成份,能阻擋UVA和UVB,保護肌膚免受紫外線的侵襲。海藻萃取物、腺苷及煙醯胺成份有效為肌膚保濕、抗皺及美白,質地清爽不油膩,不會阻塞毛孔,是女生們室內、戶外必備的多功能防曬產品。

質地清爽,很易推開至大範圍,而且推開時感到很水潤,有別於一般防曬都是黏黏的質地。用後皮膚也不會變得過白,基本上是沒有甚麼顏色的,但油光感比較強。

T.E.N. Cremor Skin Tone-up CC礦物瑩亮CC霜SPF50PA+++ ($232/30ml)

蘊含豐富的微型調色膠囊,即時均勻及提亮膚色,塑造自然透薄的韓式裸妝。高效的防曬成份SPF50PA+++能保護肌膚免受紫外線侵害。(去到PA+++的防曬是超強的)

跟大多CC Cream一樣,都有一點點粒子,是用作color control的小顆粒。有一點令我意外,CC Cream竟比剛才的防曬更難推開!要花一點時間才可在臉上均勻塗抹。

礦物瑩亮CC霜追色的速度算很快,塗抹三至五下左右就開始見到追色情況出現。

明顯見到用完sun potective(中圖) 的光感增加了,而用完Skin Tone-up CC(右圖) 後皮膚變得超級超級白!!

通常CC Cream的遮瑕能力都不太高,但一般它可以讓之後上的碎粉或粉餅更貼服,奈何礦物瑩亮CC霜竟然毫不上粉!這是我第一次遇到這樣的情況。因為不上粉的關係,所以用了粉餅還是有油光的感覺 🙁 不過礦物瑩亮CC霜經追色後算是貼近一點膚色,不過還是偏向有點白,真的不想再用它了 🙁

試用後覺得礦物保濕水分凝膠礦物緩皺防曬乳霜都有不錯的效果,但其餘兩樣就比較不適合我了 🙁

* 產品由品牌提供
* 所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料