【護膚】私心推介 ♡ NMC火山礦物冰凝潔面泡 ♡ 控油補濕之選

又是推介個人喜愛產品的時候,這次能獲得青睞的同樣是NMC的產品 — 火山礦物冰凝潔面泡。這個跟我上次推介過的火山礦物岩漿面膜是同一系列的產品,

有興趣可按以下連結重溫:
♡ 私心推介 ♡ NMC火山礦物岩漿面膜 ♡ 收毛孔之選

NMC 火山礦物冰凝潔面泡 Ice Foam Cleansing ($179/ 120ml)

頗喜歡NMC的產品設計,簡潔得來又不失優雅!這支火山礦物冰凝潔面泡同樣採用火山礦物岩漿提取的納米粒子,達至深入毛孔清除微細污垢。而加入冰凝技術,對收細毛孔也有很大的幫助。

新開的潔面泡第一、二泵不會擠出泡泡,反而會擠出超級冰凍的氣,因為我沒有用海綿而直接擠到掌心,所以有點被凍氣嚇壞,完全感受到冰凝技術的強大 😛

泡泡很輕身,不黏手,而且空氣感很充足,一大團泡泡在手心上完全沒有重量似的。因為不黏手的關係,所以洗臉時可以輕鬆地將所有泡泡都塗在臉上,不會浪費在手上。看到泡泡在我臉上也可以維持豐盈的狀態就知道泡泡有多輕了!有趣的是,用手推開泡泡後,泡泡很快就會變成透明狀,然後好像被皮膚吸收了,只剩下一層薄膜的。

以打圈形式推開泡泡,其實很快就完成潔臉程序了。溫和的潔面泡,即使用於正在長痘痘的皮膚上也不會痛不會敏感,只會有輕微的冰涼感,很舒服,應該大部份的皮膚狀態使用這款潔面泡都沒有問題的。

洗臉後完全沒有乾燥和繃緊的情況出現,於是我偷懶一下甚麼lotion也不塗,想維持這種零負擔的清爽。

有時剛用完潔臉產品,當下的感覺就當然會很清爽,但是一、兩小時之後,缺油的皮膚就會開始出油,想調節太乾的肌膚,而我最常遇到的就是T字位的泛油問題,很多時候洗澡前潔臉,臨睡前已經看到皮膚有點油光。不過用完NMC火山礦物冰凝潔面泡,真是不得了,清爽感維持了大半天(直至第二天睡醒),因為本身洗臉後已沒有任何拉扯過或者乾燥的感覺,但同時摸到皮膚很清爽,結果一直下去也沒有出現泛油光的問題呢!

上圖是潔臉後兩個多小時拍下,其實再之後睡前的兩、三小時也保持到這份清爽,而隔天早上起來,T字位也比平時清爽,我相信NMC潔臉泡為肌膚進行的水油平衡效果十分好!清爽加上冰凝的效果,我一定會回購呢!

** 希望以上的親身分享可以讓大家在選擇產品時多一個參考 🙂

#化妝寶盒 #護膚 #潔面泡泡 #NMC #ICEFOAMCLEANSING #SECRETMAKEUPBAG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.