【護髮】VS順柔提升基底精華乳 || 頭髮也有CC Cream

第一次聽到連頭髮也有CC Cream,覺得這意念很有趣,很想知道為甚麼會有這個稱呼><

VS順柔提升基底精華乳 Velvet Style Starter ($49.9/ 50ml)


VS順柔提升基底精華乳沿用VS的招牌棗紅色包裝,一看便認到是VS的產品!這枝VS順柔提升基底精華乳屬免沖洗配方,只要在外出前或者造型前使用,就可以修護頭髮、減少毛燥,讓頭髮看來柔順如絲,有如CC Cream可以打造光滑無瑕的皮膚一樣。


精華乳主打減少頭髮毛燥,希望用家在家中也能整理出髮廊的輕盈髮型。我的頭髮本身帶薘鬆感兼有點鬈曲,加上很久沒去髮廊弄頭髮,所以最近處理髮絲也覺很麻煩。

這天試用時是早上的時間,前一晚洗完頭只有梳理長髮,沒有使用護髮產品或者吹頭髮。因為濕髮時梳理得整齊,所以頭髮尚算直,但明顯見到薘鬆感。


半透明狀的乳霜質地,帶點頭髮造型產品的氣味,不吸引,但尚可接受。是時候出動頭髮的CC Cream了。


每邊頭髮用上三至四泵的精華乳(我屬於髮量多的人),特別毛燥的地方可以再另加一至兩泵的精華乳。以手指抓頭髮再向下拉的方式將精華乳塗抹在要整理的髮絲上。


用完精華乳後頭髮毛燥感有輕微減少,而且光澤感提升了。


兩邊頭髮都用了精華乳後,頭髮線條的話俐落了,而且用後不會有油膩的感覺,清爽自然能是我想要的!最近的天氣又熱又濕,之前用過一些修護產品不夠清爽會令頭髮全都塌下來,頭扁扁的,但VS的順柔提升基底精華乳就沒有這個問題。雖然我覺得短暫使用精華乳未必能對頭髮起明顯的修護作用,不過可以改善毛燥問題已經好好,如果是天生直髮的人使用,應該會更能感受到減少毛燥的效果的。而且我覺得這個價錢加這個份量都算抵用,用完可能會回購(不過因為一次不是用太多,一枝應該可以用很久XD)。

** 產品及資料 VS Sassoon 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護髮 #CCCREAM #VS #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.