【美妝】Maybelline的雙重貼心 ♣ Big Eyes Mascara

Maybelline 美瞳濃密雙刷頭睫毛液 Big Eyes Mascara($129@)

Maybelline是我最喜愛的開架品牌,由我好多年前開始化妝就愛上它了,最王牌的產品非眼唇卸妝液莫屬,第二樣王牌應該就是Mascara了。今個冬天最新出品的「黑X粉紅」Big Eyes Mascara,就以「自然大眼妝」作為主題了。


Big Eyes Mascara最大的特色就是雙頭設計,分別照顧上下眼睫毛的不同需要,雙向放大眼睛。用於上眼睫毛的大刷頭,帶有螺旋形,而且有不同方向的刷毛,能夠沾上大量的睫毛液,容易打造出濃密、豐盈的睫毛效果,而同於下眼睫毛的小刷頭,比較筆直,刷毛較疏落和整齊,主要營造拉長睫毛的效果。


我都幾欣賞大小刷頭的設計,因為用濃密型Mascara時,通常刷頭偏大,如果用於下眼睫毛的話,很容易沾到及弄髒眼下位置的,而且濃密的刷毛也會令下眼睫毛塗上過多的Mascara,形成一小塊Mascara,不太好看的。不過,說真的,我很少會在下眼睫毛塗Mascara,因為我幾乎沒有下眼睫毛的 🙁

Before & After – Right Eye

Before & After – Left Eye

用完Big Eyes Mascara感覺良好,易控制,上色度也很高。防暈染的配方,令到Mascara不易掉妝,真的Last到全日,不必擔心變了熊貓眼。For上睫毛的大刷頭很好用,順著眼睫毛刷兩、三下就見到豐盈的效果,相中也明顯見到睫毛變得濃密,當然最重要是keep到根根分明的效果,不會有纖維塊結在眼睫毛之上,形成「曱甴腳」!而且我發現不用甚麼技巧,也可塗出扇型散開的效果,應該就是廣告說的「360°放大雙目」的功效。

唯一的缺點就是不及 Maybelline LASHIONISTA 可做到的向上翹效果,Big Eyes Mascara雖然也很輕身,不夾眼睫毛也不會令眼睫毛下垂,但就是欠缺向上翹的美睫效果。

已經很盡力想影下眼睫毛的效果,可是因為下眼睫毛實在太稀疏,所以也不覺得有甚麼分別。不過塗的時候,覺得小刷頭真的很方便用在下眼睫毛,不怕沾到眼下位置!


總括來說,我認同Big Eyes Mascara做到「自然大眼妝感」,它可以帶來自然的濃密睫毛,保持Maybelline Mascara一貫的水準,是值得推介的開架產品!
P.S. Big Eyes Mascara溫水可卸,而我用眼唇卸妝液敷5秒已能輕易卸掉睫毛液 🙂

 

**產品及資料分別由 Maybelline 及 gooodapple 提供
**純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #美妝 #睫毛液 #MAYBELLINE #BEAUTYDIARY

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料