【美妝】日本KEIZA ♦ 底霜之選 ♦ 告別甩皮與乾燥

KEIZA Keanaref 防UV化妝底霜 Skin control base($192/ 25ml)

之前用過DermaCELESTY的BB cream,因為質地太厚,鼻翼旁都會出現粉刺及甩皮的情況。上次沒有用任何底霜,今次決定先用KEIZA control base打底,看看粉底的效果會不會有所改善。

▶▶ 按此回顧  DermaCELESTY ✿ 超白超潤BB Cream ◀◀

control base的質地很像一般乳液狀的防曬,base同時具有SPF25PA++的基本防曬功效,淺肉色的base帶有閃粉,以光反射的原理令毛孔變得難以察覺,從而均勻膚色並提升皮膚光感(有點像CC Cream)。質地算清爽,用後不會有黏手的感覺,成份中的透明質酸亦可為皮膚持續補水。
base內不含紫外線吸收劑,可防止UV的侵害,又不會有防曬不討好的氣味及香料味(這個蠻重要的!)。

為了試清楚control base的功效,所以我只在半邊臉用上base後再塗BB Cream,而另一邊臉就只用上BB Cream。(請繼續無視比我原本膚色白兩度的BB Cream><)
有用base的半邊臉,皮膚比較滑,皮膚即時會有提亮的效果,而上BB Cream時也比較易推及令BB Cream的伸延性提高了,而沒用base的半邊臉,卡粉較多,也不易將BB Cream推開,所以為了不厚妝就需要以點印方式上BB Cream。單看使用時的第一印象,覺得有用base的效果是比較理想的。

之後在鼻翼就看到control base的最大成效了。
(下圖上)沒有base,單用BB Cream – 粉刺、甩皮、卡粉全部狀況都出現了
(下圖下)有用base,再上BB Cream – 有少許卡粉,因為本身鼻翼位置太乾,base已有改善乾燥情況,但補濕程度未去到完美程度,不過完全沒有甩皮和粉刺的情況出現
遮毛孔的效果不錯,鼻頭等毛孔較明顯的位置都被遮掩得不錯,而且不會堵塞毛孔是很重要的一點。

另外清爽的感覺可以維持大半天,同時不會乾又不會溶妝,效果不錯。補濕控油的表現尚算不俗,想買base的話也可以考慮看看 🙂

↓↓↓ 查看詳細的產品資料 ↓↓↓
KEIZA Keanaref 防UV化妝底霜

**產品及資料 gooodapple 提供
**純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #美妝 #CONTROLBASE #KEIZA #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.