我的神仙水 || Joseristine☍逆轉肌齡神仙水

不知道其他人如何選擇化妝水或者精華,不過我真的很少用它們,
太懶惰自然要付出代價,就是皮膚乾到爆,尤其是冬天。

踏入冬天後,每晚睡前我繼續用doctorcos的「爆水神器」為皮膚補濕,
但即使我盡量厚敷,起身時臉頰都會有少許乾燥,妝容亦自然不太貼服。
很多時候,在辦公室待個兩、三小時,蘋果肌及鼻翼位置更會出現甩皮的情況,實在很糟糕。
試過上妝前先塗一層薄薄的「爆水神器」,
但因為早上化妝的時間太緊絀,所以未必能等到「爆水神器」完全吸收,
皮膚還帶點濕濕潤潤的質感,會影響妝容的均勻度及遮瑕度。
而在遇上彩豐行的神仙水後,乾燥和甩皮終於有所改善了。

說到「神仙水」一定會想起SKII,聽聞效果好好,我自己就未試過喇,
一來價錢貴,二來自覺未到用SKII神仙水的年紀 😛
這次用到的彩豐行神仙水,價錢不算很便宜,但相比之下當然較SKII抵很多,
用後又不錯,所以我覺得可以當它是「平價版SKII」。 

Joseristine Time Reverse Rejuvenating Essence 逆轉肌齡神仙水($349/ 125ml)

神仙水標榜五大美肌功效:撫平細紋、淡化色斑、緊緻提升、深度補濕、煥發光澤。
當中三樣我覺得都算效果明顯的,撫平細紋及深度補濕,從上妝後的皮膚狀態可以反映出來,
最直接見到甩皮及繃緊情況有所改善,已令我覺得很滿意。
可能因為皮膚的水份充足,自然光澤感也會提升了不少,做到煥發光澤的效果。
但可能因為我只在早上化妝前用,所以到了晚上潔臉後都會有一點乾燥繃緊的感覺。
至於緊緻提升方面,我用了半個月也不覺得有改善,也可能是因為我的臉太大,緊緻了也不明顯。
另外,因為我的臉上還未有色斑問題,所以亦不知道有沒有相關的功效。

2015/01/img_6141.jpg

由於少用精華的關係,我不太掌握到直接將精華倒在手心再拍上臉,
所以我都是用化妝棉輔助使用的。
倒出令化妝棉剛好濕透的份量,而且快速地全臉拭抹,
然後我會在蘋果肌、下巴及額頭等特別乾燥的位置多抹兩、三下,
讓皮膚可以吸收更多的精華。

神仙水的質地不像一般精華黏稠,而是偏向水潤質地,
精華在皮膚推開後,很快就被皮膚吸收,用後皮膚都算幾清爽的。

這支神仙水最大的優點是,完全嗅不到香料和酒精味,用於臉上很舒服也很安心。
這樣對我來說是好事,因為很多精華的濃郁香味都令我對它們失去好感,
而這支無色無味精華就正合我心意。

神仙水最大的賣點是94.8%的酵母精華修護成分,
有助加快皮膚的新陳代謝與細胞更新。
不知有沒有關係,用了神仙水後,之前生痘痘生到爛鼻的位置康復得比平時快,
而且皮膚質素都回復得好好,實屬意料之外。
很意外可以找到一支適合自己的精華,成為冬天乾燥天氣的皮膚救星!

▸▸ 按此看更多官方資料 ◂◂

 

**產品及資料 彩豐行 提供
**純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考 🙂

2 thoughts on “我的神仙水 || Joseristine☍逆轉肌齡神仙水

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料