【護膚】咪咪の密語 ❖ Sleeping Mask

最近收到一個很好用的Sleeping Mask,是Made in JAPAN的咪咪の密語Sleeping Mask。
咪咪の密語胎盤保濕水療面膜 Horse Placenta Spa Sleeping Mask($399/ 20片裝)

一包3ml的份量剛好夠一次全臉使用,可以略略厚敷整張臉。計起來$20一次的份量,真的很矜貴,很捨不得用。雖然如果買三盒裝($1100/ 60片裝)會划算些,但價錢真的偏貴。無可否認的是,用後的感覺令我覺得它真的值這個價錢,可惜並不是小資女生輕易負擔得來,所以大家要依據自己的負擔能力選擇喇 🙁

究竟這包Sleeping Mask有甚麼特別呢??它有四大主要護膚成份 —— 水溶性馬胎盤萃取物、Ceramide、Ubiquinone Q10及大豆精華。基本上四大成份都有一些共同功效,就是增加皮膚細胞中的水份,令皮膚保持亮澤與幼嫩。天然以及與皮膚所需營養接近的成份適合所有肌膚使用,我用完都覺得好舒服,不會有任何刺激與不適感。

但對於有關動物胎盤萃取物的成份,其實我有少少害怕喇,感覺有點恐怖。不過今次第一次用過含有「水溶性馬胎盤萃取物」的Sleeping Mask後,那個Q彈的感覺令我忘掉最初的恐怖感了。

一打開包裝看到半透明的乳白色Mask後,就聞到很類似透明質酸的味道。以前我真的對這氣味沒甚麼喜好,但現在習慣了就覺得還不錯喇。
Mask很厚身,像Cream又像漿糊,推開後也會像一層薄膜緊緊包裹著皮膚。

Sleeping Mask是護膚的最後一個步驟,用完精華或面霜或其他護膚品後,等它們略略被皮膚吸收後就可以開一包咪咪の密語Sleeping Mask了。我會全臉使用,塗上薄薄的一層Mask,而特別乾燥的位置,例如面頰或嘴邊,就可以塗得厚一點。之後我會等幾分鐘,皮膚開始慢慢吸收Mask的滋潤成份時,就用打圈的方式將Mask推勻,有心機的時候可以加點按摩的動作,護膚同時亦可紓緩疲倦。按摩後,Mask不會完全吸收掉,它會留下一層黏黏的感覺,就可以睡覺了。不用沖洗,起身後用清水洗臉即可,很方便。

如果皮膚很乾的話,可以隔日用,皮膚很快就會回復水潤感了。

Sleeping Mask很滋潤,用後亦有點黏黏的感覺,但就不會油油的,那個黏黏的感覺是我可以接受的。我自己就好喜歡咪咪の密語的胎盤保濕水療面膜了,滋潤得來不會油膩。而且我試用這個Sleeping Mask的時候,其實鼻頭有幾顆痘痘正在蘊釀當中,有時如果護膚品太油或者太乾的話,都會令痘痘的情況急劇惡化,但幸而Sleeping Mask補水效果明顯,而且性質溫和不油膩,令痘痘可以保持在一個穩定的狀態,沒有爆發得很慘。

如果對Sleeping Mask 有興趣的話,可以上Carrie Carries 的官網查看更多產品資訊。
▷▷ 咪咪の密語胎盤保濕水療面膜 官方詳情 ◁◁

** 產品及資料 Carrie Carries Petite Shop 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護膚 #面膜 #CARRIECARRIES #BEAUTYDIARY
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料