【美食】元朗美食新情報 ☆ J大大熱狗

最近網上都在談論一間在元朗新開以熱狗出名的小食外賣店,「J大大」是也。正所謂聞名不如見面,為了試試是否有如大家說得那麼好味,縱然住在與元朗天各一方的地方,但當然也要親自去元朗走一轉。
有興趣的話,▷▷ 按此查看 J大大 Official Facebook Page ◁◁

五月某個星期六,山長水遠來到元朗尋找傳說中的J大大熱狗店,地點有點偏僻(可能因為我十年都不會去一次元朗啦,要我再去一次,應該也認不到路),是在大坑渠& B仔舊店附近的,旁邊都是屋邨和老店,人流不多。 當日天氣超熱,還要在又毒又辣的烈日下排隊,真是非常辛苦,不過既然來到了,也只好忍耐。

看到餐牌了,其實樣樣都想試,奈何我眼闊肚窄,而且8吋熱狗份量相當,所以我只點了熱狗和薯條喇(雖然有點後悔沒有點我最愛吃的雞翼 😛 )。說到價錢,我覺得熱狗和雞翼都幾抵食,薯條就一般喇,因為味道和口感不算太特別,幸好份量不少。

前前後後,應該至少也等了15-20分鐘,終於買到熱狗和薯條喇!!8吋熱狗真的很大件,當時我超級肚餓,吃完這隻熱狗後也飽到傻呀!8吋J熱狗 – 肉醬($28@)+ 黑椒薯條配芝士煙肉絲($18@)

我選了肉醬餡料,原來都幾辣的,加上天氣炎熱,真是辣到我飛起。話雖如此,我的手卻不停將熱狗放入口,因為辣得幾有風味,又要辣到噴火,又停不了口,我也覺得自己好矛盾XD 。香腸只有一款,我覺得味道也不賴,皮是脆脆的,不會太鹹。我最喜歡熱狗包暖暖的,很柔軟,但皮的部分有少許香脆。我覺得熱狗是物有所值的。

之前亦有試過紅磡的Iconic H,同樣主打好味熱狗,我覺得兩間都好好食,J大大地理位置是不太方便,但熱狗size大一點,而且價錢也抵一點,而Iconic H的位置就方便點,味道也比較好,但價錢就會貴少少啦。兩間熱狗店都值得再光顧的!
有興趣可以 ▷▷按此回顧 ICONIC H.瘋狂熱狗潮 ♬ 文章◁◁

另外,熱辣辣的薯條都好好味,剛炸起的薯條香口脆卜卜,不過稍嫌芝士醬不夠多,煙肉碎也不夠香口,可能沾番茄醬會好食點 😛 而薯條如果是粗薯條就更好味喇(可以有外脆內軟的感覺~)!

J大大地址:新界元朗馬田路26號安寧大廈3B地鋪

 

#美食 #美食推介 #元朗 #J大大熱狗 #美食新情報 #滋味為食團 #FOODARMY

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料