【護髮】夏日の護理 – DNA淨髮精華

夏天容易出汗,又常常會遇到下雨天,感覺頭髮很易變得髒髒的,留長髮的女生更甚,頭頂位置會碰上各式各樣的問題 —— 煩人的頭皮屑和不到半天就變得塌塌的髮根。這些頭髮問題的主因都是與頭油、髮根不整潔有關,即使每天洗頭,也未必完全可以杜絕接近髮根的問題,所以LES ORNATES就研發了基因淨髮精華DNA Hair Reborn Purifier,有助中和對頭皮有害的污染物。

LES ORNATES基因淨髮精華($980/50ml)

我會在洗頭吹乾髮後把精華噴在頭頂上,分幾次撥開頭髮沿著髮界噴上精華,之後再用手指撥鬆頭髮,輕輕按摩噴了精華的位置。很喜歡它的噴咀,因為噴出來的精華細粒得像霧,不會一大滴一大滴的,這樣有助精華更平均地在髮根上發揮功效,讚!

清爽不油膩的精華,絕對不怕會令頭髮黏成一團,用手指將精華輕輕按摩至頭皮及髮根位置,精華很快就會完成被吸收,頭皮還有少少舒服的清涼感,感覺很fresh的。我起初亦有擔心過頭髮精華會有人工化的香味,幸好LES ORNATES淨髮精華只有淡淡自然的味道,噴了幾乎也不覺有甚麼氣味,不錯不錯。

精華的最佳功效,需要使用28日或以上,應該是跟我們的新陳代謝周期有關吧。我還未用夠一個月,不過已經都見到少少效果 —— 掉髮有減少,早上起身一梳頭還是會有掉髮,但不會好像以前多到連自己也嚇怕;頭皮也不見了,我用了淨Clear去屑洗頭水後已大大改善頭皮問題,不過偶爾都會見到幾粒討厭的皮屑,用了基因淨髮精華好像連丁點兒皮屑也趕盡殺絕,希望繼續以洗頭水及精華雙劍合璧之下可以拜拜頭皮啦。

** 產品及資料 LES ORNATES 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護髮 #精華 #BEAUTYDIARY

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料