【護膚】Bioscreen ☆ 美白孖寶

夏天似乎跟美白是連在一起的,一到夏天就要想辦法美白,而今年其中一個比較搶眼的美白Brand就是Bioscreen喇。今次就試用了美白系列中的兩件產品,分別是mask和lotion,可說是最最最基本又簡單的護膚組合,很適合懶人。

Bioscreen 妍白亮采面膜 Illuminating Mask(HKD260 /50ml)
Bioscreen 美白保濕乳霜 Whitening Rehydrating Lotion(HKD160 /50ml)

Ivy’s推介賣點:無香料味、低敏性

護膚是一場長期的戰爭,所以護膚品用得舒服是好重要的!首推一定是不能有聞起來不舒服的氣味(最好就無味啦,除非是我喜歡的味XD),其次就是刺激性不可以高,容易令引起敏感。用了Bioscreen一個多星期後,覺得它絕對match到以上兩個條件。 🙂

洗臉後就可以用亮白面膜在臉上厚敷,我最鍾意可以厚敷的mask!這個mask的質地偏流質的,有少少似裝修用的石灰水質地(抹開/稍乾的時候,會有些粉狀的感覺)。以美白mask來說,這款mask不算乾,敷的時候不覺臉上有甚麼負擔的,但有點難洗得乾淨,要慢慢推開才能徹底清走所以mask。

我敷了大概6-7分鐘左右啦,都做到少許即時提亮的效果,臉色看起來少了點暗啞和暗黃感。

我覺得敷完mask塊臉都不會太乾,而且rehydrating lotion的質地清爽水潤,所以不拍爽膚水都OK,可以直接上lotion。Rehydrating Lotion不算一搽就吸收那種,但它的好處是皮膚不會有黏笠感,美白同時補濕的產品其實不多,而Lotion的補濕效果都幾好(以夏天計,不知道能否應付冬天喇)。最正是Lotion含有透明質酸成份,補濕效果一定OK的,用完皮膚都變得幾滑的。

如果平日對美白產品的質地和氣味抗拒,而又想美白的話,我覺得不妨一試Bioscreen美白系列的產品,無香料成份,而且又易推和補濕,值得推介。

** 產品及資料 BIOSCREEN 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護膚 #美白 #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.