【流行曲故事】對的,終會來臨

人的一生,都在找一個人,一個令你心動的人。

沒經歷過真正刻骨銘心的心動,怎知道心動是甚麼滋味?有時我們會將感動誤會成心動,我們每遇上一任情人,都會以為對方就是對的人,可是分開後才會發現並沒有找對人,究竟,我們要愛錯多少個人,才會找到對的人?錯的人就是錯的人,不會因為你的念念不忘而變成對的人。對的人注定了就不會跑掉,一定會在某個角落等待著。

「是對的終於會碰到 是錯的不管再美好」

或者,不曾愛錯,就沒法遇上對的人。或者,愛錯過,才能將你帶到對的人的身邊。

人海茫茫,沒有人會教你如何找到對的人,也沒有人會告訴你誰是命中注定的情人,不過心動的感覺是騙不了人的,只要你找到對的人,那份心動會令你知道對方就是對的人。可能對的人早就出現在你的生命中,只是你未曾發現,或是你們對的時間還未到來。不要太死心眼看著生命的一角,退後一步,可能會看到更加多的風景,找到隱沒在風景中的人。

「人海中心如捉伊因 卻沒法抱緊 一早編好的情人 早晚始終會等到」

也許,人生中有很多事情都一樣,太多的「以為」、太多的執著,很易令我們的眼睛被蒙蔽,而看不清路上的風景。不過懂得調整自己的心態便好,相信最好的會來,就能夠突破自己的盲點,而對的人對的事自自然然會到來的。

.
ღ The Best is Yet to Come ღ

—— 故事大綱來自 張敬軒 《找對的人》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.