【美妝】Shu Uemura 煙花盛宴の妝容

Yeah!到了Shu Uemura Makeup Collection的時間!其實Shu Uemura真的是抵用的專櫃品牌,質素與價錢都好合理,而且它的化妝品也太適合亞洲人用了,所以無法不愛上Shu Uemura。 🙂

今次有幸得到我「寵幸」的Collection就是「2015 煙花盛宴 Metallic Bouquet」的眼線液和唇膏喇。

Shu Uemura Rough Unlimited 琉璃彩光透亮唇膏 Lipstick #CR350 鮮粉紅色-comet pink($220@)
Shu Uemura 持久閃爍眼線液 metal:ink liquid eye liner 鮮明紅色-ME red($250@)

唇膏很順滑,而且上色度很好。而眼線液的筆頭很易控制,初次上手也輕易畫出想要的眼線,閃爍的眼線液也比普通實色眼線液多了一份跳脫感。不要以為紅色眼線好難用,其實就算普通的妝容也carry到紅色眼線呢,不會太誇張,加上我覺得冬天加少少紅色在臉上,也蠻Cool的。

第一次挑戰紅色眼線配粉紅唇妝,以下並非甚麼精彩的化妝教學,不過出來的效果都令我幾滿意 😀


唇膏塗上嘴很滑,而且超顯色,即使我用點印的方式塗唇膏,已經有很搶眼的粉紅感。唇膏不算乾,塗後一、兩小時亦不覺會抽乾唇部的水分及出現乾紋。唇膏完全沒有人工的氣味(甚麼氣味也沒有),值得一讚。另外,唇膏顯色得來能夠保持不錯的透明感,唯一的缺點就是持久度一般,頗易掉色的,所以要keep住補妝。

首先沿眼型畫上一條很簡單的黑色眼線,之後再用紅色眼線液集中在後半部分畫出上翹的貓眼線,順手再畫少少紅色下眼線在眼尾的部分,勾勒出小小的三角效果,眼神即時變得不一樣,也令我覺得跟萬聖節很相襯。

因為是紅色,而且有bling bling感,所以即使眼尾畫得比較誇張,都不會令眼型顯得過份「戚」,仍然保留到少許眼圓圓的感覺。

紅色的妝容可以很casual,也可以玩味十足,大家有空不妨mix and match一下,可能也會找到屬於你自己的「紅妝容」!

P.S. 請容我自戀一下 😛

Rough unlimited 唇膏官網: http://www.shu-uemura.com.hk/product_detail.aspx?i=178
Rough unlimited 唇膏官網: http://www.shu-uemura.com.hk/product_detail.aspx?i=359

** 產品及資料 Shu Uemura 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #美妝 #眼線 #唇膏 #SHUUEMURA #BEAUTYDIARY
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料