【護髮】PANTENE。新升級潤髮精華素

PANTENE剛剛推出了新升級配方的乳液修護潤髮精華素,我覺得升級版最大的優點就是做到輕盈不油膩的感覺,可以滋潤髮絲同時不需要擔心太「黏笠笠」為頭髮造成負擔。開始踏入秋冬需要為髮絲提供加倍的呵護,但又仍會遇上雨天的潮濕天氣,想修護髮絲又想keep著輕盈感,不妨考慮揀PANTENE的乳液修護護潤髮精華素啦。

PANTENE 乳液修護潤髮精華素($39.9/ 400ml)

其實我的頭髮真的很難搞的,髮根位置很易變得塌塌的,但髮尾又偏乾燥兼有受損開叉的狀況,所以揀護髮產品一定要夠清爽又要滋潤喇。我知道要兩者兼得真的不易,所以最近真的迷上了PANTENE升級配方的潤髮精華素。

其實家裡一直有買PANTENE 乳液修護系列的洗護產品,不過我真的不常用,因為覺得原有配方太潤了,用完頭髮好像會黏成一團的(家人頭髮比我更毛燥,用起來就不太有這個問題),無法通過我的清爽輕盈要求,自然被我OUT啦。新升級配方真的改善了黏笠笠的問題,令我對乳液修護潤髮精華素180度改觀,覺得新配方真心好用!

連續用兩三星期,潤髮精華素讓我最感動的地方是令我的髮尾變得柔順和有彈性,髮尾開叉的狀況亦有明顯的減少。新升級潤髮精華素結合了智能修護技術及髮芯滲透科技,我相信是因為修護成分可以有效滲透髮芯,不會只停留在髮絲表面,才可以做到滋潤修護的效果並且保持清爽度,所以我對它的評分蠻高的呢。

整體評分:升級版 ★★★★☆原版 ★★☆☆☆
滋潤度:升級版 ★★★★☆原版 ★★★★★(原版太潤)
清爽度:升級版 ★★★★☆原版 ★☆☆☆☆
改善分叉問題:升級版 ★★★★☆原版 ★★☆☆☆
改善斷髮問題:升級版 ★★☆☆☆原版 ★★☆☆☆(兩者都沒太大功效)

想知道更多有關產品的詳情,可到官網查看:
https://www.livingartist.com.hk/tag/Pantene

** 產品及資料 P&G 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護髮 #潤髮精華素 #新升級 #髮芯滲透科技 #潘婷 #PANTENE #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.