【護膚】Barrier Repairの三重補水MASK

冬天終於要來了,又到了為皮膚補水的時候。雖然我必須承認我是個超級懶的人,但冬天真的會令我的皮膚乾到爆炸,所以再懶也要打理一下我的臉,就看看Barrier Repair的mask可唔可以幫到我啦。

Barrier Repair 三重補濕彈力面膜(極潤) Facial Mask HA (super moist)($69一盒5片)

今次我要試的是Barrier Repair最皇牌的三重補濕彈力面膜(極潤),它標榜三重鎖水保濕功效,可快速為皮膚補水之餘,同時又不會刺激皮膚,更可令皮膚回復緊致彈性,就好像包裝上的BB一樣,擁有滑不溜手的BB肌!
要好好為皮膚補水,面膜精華一定要有出色的滲透力,首先用手工沙測試精華的滲透力,可以見到右邊的Barrier Repair精華滲透得好好,而事實上我用過Barrier Repair Mask後都覺得它的滲透力真的不錯,敷了十分鐘後拿下面膜紙,臉上不會有甚麼黏手的精華,但又feel到皮膚不再緊繃的。我都幾鍾意這個感覺,清爽得來又補到水嘛,就算冬天都怕皮膚太潤太潤的感覺,Barrier Repair就剛剛好了!

面膜據說有特別調教過其剪裁,令mask可以更貼面,不過可能我的臉型太古怪,所以mask是不太配合到我的臉型,唯有自己花多點時間好好撫平面膜不貼服的部分啦。但整體來說,我覺得塊mask都不錯,不會有怪怪的人造氣味,用起來很舒服。

敷完mask,皮膚有變滑了和充滿水潤感,真的有泵滿水份的感覺呢。Barrier Repair面膜的精華十分多,足足有27ml之多,包裝袋內的精華可以用在頸部也很不錯的喔。

** 產品及資料 Barrier Repair 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護膚 #BARRIERREPAIR #MASK  #BEAUTYDIARY

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料