【護膚】冬日護膚堅果油之選

冬天的乾燥日子又到了,我的皮膚已經開始出現泛紅、甩皮的情況,例如幾乎每隻手指頭都甩皮、臉頰乾到泛紅、嘴唇每天都有很多死皮……在如此缺水的情況下,一定要揀油質的護膚品才能有效解決乾燥問題。

Fleurance Nature 有機堅果油 Argan Oil($325/ 50ml)
Processed with MOLDIV
有機堅果油可滋潤肌膚令其回復光澤,更可強化指甲、減淡及預防妊娠紋、抗氧化及促進細胞更生。100%天然冷壓摩洛哥堅果油成份夠天然,有機成份兼無香料味很適用於全身,包括嘴唇及頭髮,一支油在手已經解決到所有部位的乾燥問題,實在是凍到懶得護膚的冬天時護膚的不二之選啊。

我最欣賞Fleurance Nature瓶口位的設計,不會讓堅果油輕易流出來,控制份量容易得多了。
Processed with MOLDIV

很多人都怕直接用油護膚會油油的,但Fleurance Nature有機堅果油絕對可以打破這個觀念,它的質地很清爽,很快就被皮膚完全吸收,這點實在值得讚!。
Processed with MOLDIV
堅果油被皮膚吸收得很快,用完滋潤感十足之餘,不會引致「油光滿臉」!

Processed with MOLDIV
我的手指乾到爆炸,每隻手指頭都「爆拆」甩皮,塗了堅果油之後馬上滋潤到甩皮的地方兼變得有光澤,而且隔天的膚質都keep到滋潤感,連續用兩至三日已差不多可以令乾燥皮膚復原。

.

** 產品及資料 Fleurance Nature 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護膚 #FLEURANCENATURE #ARGANOIL  #BEAUTYDIARY
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料