【雨錄】我在等待的,從來只有一個人

難道天空海闊沒寸土容納心聲 為著等你回應全城亦要為我安靜
難道天邊海角沒處可逃避黑影 敢跨過懸崖絕嶺以生命成就愛情

有時候,有些心事很想跟別人分享,卻很難做得到。因為「別人」有很多,偏偏卻只想跟「某一個別人」分享。天空海闊,明知世界有多大,但只願將自己的心聲偷偷藏在某人的心裡,悄悄得連某人也未必知道,然後靜靜等待某人有天會聽得見自己的心聲,再默默期待某人的回應。

等待的過程是危險是煎熬,更無法預計結局。無止境的等待是傻是天真,亦要犧牲很多時間。但,就算多艱辛,就算機會是多麼的渺茫,還是希望努力成就這段愛情。也許這就是前生注定的緣份。

Contact Me |   carmenkwong129@gmail.com
Instagram |  @ivy__rainy

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料