【護髮】變「髮」好簡單 の DOVE洗護好幫手

實不相瞞,我是個很懶打理頭髮的女生。天生沒有柔順的髮絲,偏偏後天又不勤力護理,的確是有點說不過去的。最近該是時候去做我一年一度的指定動作 —— 燙直髮,奈何我的時間表排得滿滿的,結果去不成SALON,唯有自己變「髮」啦!

最簡單直接的方法當然是揮刀剪髮啦。頭髮太長而自身的營養又不足夠時,再多的護髮產品也救不了髮尾,因為畢竟護髮產品都是外在的呵護,身體內在的營養素才是最重要,所以定期修剪頭髮就變得很重要了。雖然我不是專業髮型師,不過簡單的修剪我都會選擇自己包辦的,實行在家自助理髮。

大刀一揮,剪走了受損的髮尾,之後當然要好好護理餘下的髮絲啦。Dove最近推出了新配方洗護系列 —— Intensive Repair深層修護組合,今次的主題是「挑戰0損傷髮質」,特別針對髮尾嚴重開叉問題。曾經有一段時間我的髮尾開叉問題都頗為嚴重,直至最近一年keep著修剪頭髮問題才有改善(不知算不算斬腳趾避沙蟲,但這方法挺work的),但我相信更「預防勝於治療」,所以都會一直用一些滋潤度較高的洗護產品。而我連續使用Dove深層修護組合後,開叉問題有很明顯的好轉,即使數月沒修剪髮尾都不覺得髮尾有開叉喇。

深層修護系列採用了大家熟悉的角蛋白修護因子修補頭髮受損的表層。經典的DOVE氣味和質感,即使在炎熱的夏天,用後都是清爽不會膩膩的,而且價錢經濟,值得推薦大家一試。其實,要變「髮」都沒有想像中那麼難,就算沒時間去salon,在家自己動動手,也可以為髮型重上注入新生命!

** 產品及資料由 DOVE 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護髮 #深層修護 #洗護系列 #多芬 #DOVE #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.