【護膚】clear + brilliant 素顏光美肌體驗

早前做了人生第一次的laser treatment,說真的是有點緊張的。今次的treatment預約了在The One 8/F的CLINICX進行,九月才開幕的新店,裝潢和設備都很新很整齊,身處當中是會令人覺得安心的。

Clear + Brilliant素顏光療程主要針對乾紋、皮膚缺水及毛孔粗大的問題,獲美國食品藥物管理局(FDA)及歐盟CE認可,所以做treatment之前都放心的。治療師爲我選用了1440nm的機頭,集中收細毛孔及增強皮膚彈性,亦可全面改善膚質,微微提亮,看起來會白一點。


機頭是即用即棄的,每位客人每次做素顏光療程都會用全新的機頭,不用擔心衛生問題。


在卸妝及潔面後,治療師就會幫全面塗上麻膏,跟剝牙時打麻醉針的感覺一樣,有一點麻。治療師很細心為我計時,確保敷麻膏的時間足夠讓它發揮功效。之後便可以進入激光療程的部分了,雖然塗了麻膏,但激光打在皮膚上,還是有點感覺的,不過是可以接受的。


其實我也是看到照片才知道原來療程之後,臉是會有點泛紅的。治療師及後為我塗上冰凍的gel mask紓緩皮膚,很舒服,差點要睡著了。

第一次做激光療程,難免會有少許緊張,而且始終面部皮膚較薄,在比較敏感的位置是有點刺激的。做完treatment後第一個感覺是皮膚有點痕癢,因為接受完激光這種高能量的治療後,皮膚很需要水份的滋養,而我本身已是偏乾膚質,所以在這種情況下會出現痕癢。回家後狂塗補濕産品就能紓緩這種痕癢的感覺。

做完Treatment當晚,臉一直暖暖紅紅的,用補濕護膚品才能紓緩皮膚狀態,直到第二天泛紅退掉了,但我的補濕工序仍是不會鬆懈,keep住要餵皮膚多喝水!而且很重要的一點是要注意防曬,這是做完所有激光療程都要注意的啊!


基本上一天後就可以上妝,而且化妝品都很貼服,完全看不出前一天皮膚還是紅紅的。我覺得完成素顏光療程後最大的分別是鼻翼及面頰的毛孔細緻了很多,而且整體皮膚有稍微提亮的感覺,效果不錯。

如果大家都對素顏光有興趣的話,可以到Clear + Brilliant或CLINICX的官方Facebook或網頁查看更多資訊。
Clear + Brilliant素顏光 websitehttp://www.clearandbrilliant.com.hk/
CLINICXhttp://www.clinicx.com.hk/

.

** 療程及資料由 Clear + Brilliant HK 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買療程前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #護膚 #激光 #Tune返年輕光采 #白滑 #毛孔byebye #素顏光 #CandB #ClearandBrilliant #BEAUTYDIARY
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料