【美妝】Za速效卸妝水 || 卸妝一take過

化了妝就是要卸妝,但每天卸妝其實也是很累人的事情,尤其是卸妝已是晚上很疲累的時候,所以卸妝步驟當然是越少越好!(當女生還真有夠累的)

最近試用了Za的速效卸妝水,它完全可以成為卸妝界的「懶人恩物」!因為它適合全面使用,連眼妝都輕易卸掉,兼且0%油份、質地清爽,用它抹掉妝容後也不會殘留油膩或繃緊的感覺,沒有酒精和香料成份,連後續的潔臉功夫都可以省卻,簡直做到「一抹一卸,馬上可以去入睡」的便利!

Za速效卸妝水 Makeup Cleansing Water($89/300ml) —— 各大屈臣氏有售

粉紅色樽身配上流線形設計的速效卸妝水,外表已非常吸睛,與其他Za產品放在一起也非常相襯,對顏色有潔癖的我很滿意這個設計喇!

今次要挑戰卸掉的是我的日常妝容,包括以下的化妝品:粉底液、BB Cushion(當遮瑕用)、碎粉、胭脂、眼線液、眉筆、眼影。

當中最難卸掉的有Heroine Make的防水眼線液和COLORPOP的閃粉眼影。這兩種眼妝平常一定要用強力的眼唇卸妝液才能卸得乾淨的!(而且還不是每個牌子的眼唇卸妝液都能夠輕影卸掉呢,不過為了保持妝容持久,所以我是不會轉用其他眼妝品的)。hahaha


一塊化妝棉,4-5泵卸妝水,沒想到用很輕易就能卸掉全部彩妝,真的令我很驚喜的。對付頑強的眼妝還是要花十多秒時間敷一敷才做抹的動作,但即使做了這個動作也真的不是任何卸妝水都能把眼妝卸掉啊,可是Za就做得到了,而其他的彩妝基本上來回抹一次已經卸得非常乾淨了!卸妝過程完全不會刺激眼睛,又沒有黏膩感,跟用清水洗面一般溫和,非常舒服,亦令我非常滿意。



如此速效的卸妝體驗,教人怎樣能忘記呢,特別是對我這種長期忙碌到爆炸的現代女生來說,速效卸妝真的很重要!最後不得不說,開架價錢有這樣的質素實在值得讚賞,亦誠意推介這支速效卸妝水給大家!

.

CONTACT ME |   CARMENKWONG129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY

.

** 產品及資料由 Za 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #卸妝 #速效卸妝水 #Za #MAKEUP #CLEANSINGWATER #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.