【美妝】私心推介 ♡ LANEIGE Lip Sleeping Mask 睡眠唇膜

自己很少用LANEIGE的產品,也沒甚麼研究LANEIGE家的產品,直到上年看見我很喜愛的台灣Beauty YouTuber Catie大力推介,才認識LANEIGE Lip Sleeping Mask。她說自己的唇色偏深,而且很易乾燥脫皮,用了這個唇膜之後嘴唇很滋潤,不但唇紋減少,連唇色都變淡了,令她也可以多試用裸色或淺色的唇膏 (唇色深的姊妹一定很明白唇膏掩蓋不了原本唇色的煩惱)!看完她的介紹後令我念念不忘,很想試試這唇膜,但因為價錢不算便宜,加上又懶得去專門店逛 (雖然明明公司樓下就有LANEIGE專門店,但就是沒有mood走進去看看),所以一直沒機會買到它。終於上星期食飯等位時,無聊走進餐廳隔望的Colourmix,原來有得買這款唇膜,再加上被我發現竟然有雲呢拿味 (之前認識的是莓子味),立刻買了一瓶!

LANEIGE 水潤修護睡眠唇膜 Lip Sleeping Mask – Vanilla ($95/20g 購自Colourmix)

對於身為甜味控的我來說,基本上只要寫著是雲呢拿味的護膚品或者化妝品,我都會忍不住買的,因為好的雲呢拿味實在是太好聞了,甜得很自然,令我用得非常舒服!而且個人覺得雲呢拿味是很小女生又很溫柔的氣味,應該沒有人會抗拒的。這款唇膜的雲呢拿味我會給滿分,因為它跟軟雪糕的味道是一模一樣的!(這也是為甚麼我別的優點都不說,要把雲呢拿味放在第一位的原因) 加上很creamy的質地,塗抹的時候完全以為自己是在吃雲呢拿雪糕呢!!!! 所以我誠意推介給所有甜味控/雲呢拿控的朋友,一定要買這個唇膜試試 🙂

盒內其實很窩心地附送了一個小小的矽膠小匙,但我當然是懶得使用,通常也是直接用手指塗抹的。 P.S. 除了Vanilla,還有Berry、Grapefruit、Apple Lime三款味道。

另外,當然滋潤才是重點。這個唇膜超滋潤,睡前塗上薄薄一層第二天醒來的時候還是感覺到那份滋潤度,連我這種嘴唇極乾的人也可以維持到整晚的滋潤度,我覺得超棒的~皇牌專利補濕科技Moisture Wrap™能令透明質酸因子高效滲透入皮膚,軟化老化的角質,再形成鎖水保護層,做到長時間的滋潤。用了幾天後,明顯感受到我的嘴唇變得超飽滿的。而且它的質地滋潤得來又不會太黏笠,不算很黏頭髮,像我睡覺會碌來碌去,早上起來未曾試過頭髮被唇膜弄得黏黏的情況,所以蠻值得推介給大家的!

暫時來說,我覺得這唇膜唯一的缺點就是用得超快的,因為實在太好用了,好用得令我當它是潤唇膏來用!平時會帶出街使用,即使現在那麼熱的天氣,也不會像凡士林有點融成油的感覺,它可以保持creamy的質地呢。

如果有興趣可以【按此】去LANEIGE官方網頁看更多資訊!

.

CONTACT ME |  IVYRAINY0129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY
FACEBOOK | HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/RAINYDAYSWORLD/

.

#美妝 #私心推介 #自購 #蘭芝 #水潤修護 #睡眠唇膜 #化妝寶盒 #LANEIGE #LIPSLEEPINGMASK #VANILLA #SKINCARE #SECRETMAKEUPBAG
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.