【雨錄】在乎 不在乎

不要太顧及別人的感受而令自己難受,因為你在乎別人的同時,卻沒有人在乎你

好人難做,你自以為盡力地滿足身邊每個人,但根本沒有人認同你,反而覺得你是傻瓜,是不自量力。

你幫了別人十個忙,他們都不會感激你,但只要你有一件事做得不好,就會被責怪。可是,你沒法抱怨,畢竟一切都是你自找的,從來沒有人在乎你是快樂抑或難過,從來沒有人把你放在眼內,更遑論把你放到心內。

算了吧。

One thought on “【雨錄】在乎 不在乎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.