【生活札記】我的生活計劃 | 四月小總結

上月寫了一篇文章,把我的2020上半年生活規劃記錄下來,當時就決定每個月都做個小總結,監察一下自己的進度。後來想想,除此以外,也可以同時加進一些新的小計劃喇,因為上次寫完才覺得自己想做的事還有很多呢!

按此回顧 【生活札記】2020上半年 | 我的生活計劃

.

// 先看看自己這一個月做了甚麼 //

✔ 煲完《梨泰院Class》(還寫好了分享文章☻ https://wp.me/p5qrvq-1hy)
✔ 完成VM課程Sem 1的所有assignment和課堂了 (之後的課堂仍然未知幾時可以開始)
✔ 有努力重拾穿搭分享,有分享了關於耳環的文章
過去一個月只分享了六篇文章,跟目標八篇仍有距離
零食開箱進行中,進度:第一篇文章的照片準備妥當
已買了韓文書,但未開始睇
開始放東西上Carousell了
完全沒有碰過我的長篇小說 (哈哈)
改篇韓文歌歌詞….未開始
手作的進度也是0…

// 一些突然想到想加入的新計劃 //

♥ 想將我全部的蛋黃哥哲理卡片逐日在自己的IG Story分享 (有段時間曾分享過十幾張,還整理放在我的「蛋黃哲理」Story Highlight 內)
♥ 更新我的IG Story Highlight Icon,想換文青一點的感覺
♥ 每個月看一本書 (現在看書看得太少,不能這樣!)
♥ 是時候開始經營自己的YouTube頻道了!Stay Tuned!(RAINY ON THE ROAD)
♥ 做運動,每天三十下Sit-up,三十下跳繩,三十秒Plunk

這個月其實過得有點忙碌,除了忙於完成訂下的目標外,還忙於打機喇。Switch的「動物森友會」、「Overcook」、「Moving Out」一口氣出現在家,玩得不亦樂乎。五月準備來了,還有六月,一定要好好加油!給自己打打氣!一個月後再來記錄一下進度。另外想說,我突發報了一個三堂的online class,希望能交出一份見得人的功課吧!

.

EMAIL |  IVYRAINY0129@GMAIL.COM
INSTAGRAM | @IVY__RAINY
BLOG | ivyrainy.com
PIXNET | http://ivyrainy.pixnet.net/
YOUTUBE | RAINY ON THE ROAD
紙言 | https://post.shikoto.com/authors/11832-rainy-day

 

廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料