【YOUTUBE系】自製魚柳包 | 廚房練習生 Trainee in KITCHEN 第二課


超喜歡Fish & Chips的炸魚柳,但平時去快餐店不常叫魚柳包,不是我不喜歡魚柳包,而是街上吃到的魚柳包都不好吃。
自家製魚柳包比想像中簡單,而且就算用上價錢相宜的急凍鯰魚柳都可以做出好好味的魚柳包。
選用了自己喜歡的方包,吃得更開心更滋味,我覺得自己是大成功的~~

如果有興趣的話就去看看我的影片和訂閱我的YouTube頻道啦!

.

#生活札記 #廚房練習生 #自家製 #魚柳包 #炸魚柳包 #魚柳芝士包 #艾菲 #YouTube #RAINYONTHEROAD #FILETOFISHBURGER #BURGER #TRAINEEINKITCHEN

廣告

4 thoughts on “【YOUTUBE系】自製魚柳包 | 廚房練習生 Trainee in KITCHEN 第二課

  1. 真有趣!家裡較常買的是冷凍鯛魚片,切成片狀後也是類似作法下鍋煎熟。我沒試過這樣吃,改天來做做看!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料