【美食】麵屋元祖達摩.就是好吃

今次來到店面細細的麵屋元祖達摩。看起來不太起眼,但內有乾坤!食物質素很高呢!

點了二人套餐,最近在做特價$198,包兩碗拉麵/飯+兩款小食+兩支飲品,平均每人$100有找,以日式麵屋來說,很抵吃!而且小食的份量很大,像平時單點的小食,完全不是加配小食小小的份量。

我選的是豬軟骨配豚骨醬油烏冬 (加香蔥)

醬油湯底不錯,不過豚骨味不算重,但已經好味到我想再去吃了。豬軟骨炆得很腍和入味,而且最重要是可以配烏冬!很多麵屋都只有粗幼拉麵可選,但麵屋元祖達摩有烏冬,而且不用額外加錢,太令人感動了,作為烏冬控真的覺得很讚!


超有份量的小食!北海道蟹肉薯餅3件 – 它是好吃的,很香口,不過吃到最後會有點膩,可能是薯餅混入了奶油/牛油,所以不要小看薯餅看似份量小小的,其實吃下去份量十足的!我覺得下次想吃香口的小食,可以試試吉列炸蝦4件 或者 唐揚炸雞5件。


另一款選了的小食是 雞軟骨餃子6隻,這個也很好吃耶,不要看它好似燶燶的﹐吃下去不會太乾喔,是脆脆的外皮加上juicy的雞軟骨餡料。

令人回味的一餐,下次會再去!

麵屋元祖達摩
地址:大埔太和路15號太和中心地下12號舖
營業時間:星期一至日 12:00-22:00

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料