【美妝】Dior Addict Lip Maximizer || 私心大愛唇彩

唇妝是近年我開始會研究的妝容部分,我最喜愛的唇妝一定要有Glossy感,顏色反而是其次。所以一直我都會留意市面上有甚麼Lip Gloss或者唇膏是超亮澤型的,上年我決定入手Dior Addict系列的Lip Mazimizer,因為它上嘴的光澤感真的太漂亮,玻璃唇妝感100%UP!

Christian Dior – Dior Addict Lip Maximizer 誘惑豐盈骨膠原唇彩 (Hyaluronic Lip Plumper) – # 001 Pink ($218/6ml) – 購自HKTVMALL


這次Lip Gloss #001色號的妝感是全透明的,沒有顏色的,也沒有任何香料,而我本身的唇色都帶有點紅潤感,兼且我不太喜歡太鮮紅的唇色,所以平日單塗它也完全沒有問題,馬上變成玻璃嘴,我超喜歡,亦可配搭其他慣用的淡色唇膏,on top加上Dior Lip Gloss,令所有唇色都可以成為我最愛的Glossy妝感了。它的滋潤度亦非常足夠,夏天用不算超黏 (我是非常接受到唇彩黏黏的人啦),冬天用也夠潤,不會塗一會嘴唇又變乾乾的。

而且不得不提,Dior Addict系列的Lip Gloss包裝都超美的!! 全方型瓶身再配上銀色鏡面設計,令Lip Gloss本身已經夠賞心悅目了,何況它的妝感這麼美,完完全全就是我的菜呢,所以即使二百多元一支Lip Gloss的價位不算親民,我還是會回購的。

除了單價略高外,唯一要說的缺點就是有冰冰涼涼的感覺,而且還會一直持續下去喔!(有用過變色唇膏/有豐唇效果的唇部產品的話,一定會懂得我說的冰涼薄荷感是怎樣的) 因為我是有點討厭薄荷的人,所以初時都會不太習慣,不過用慣了也是可接受的。

這支Lip Gloss我算蠻常用的,當然日常要戴口罩後自然用少了Lip Gloss,但6ml的容量也很耐用,暫時我用了一年也只用了一半。我覺得如果喜歡玻璃唇妝的朋友一定要試試Dior Addict這枝Lip Maximizer,絕對值得入手!


產品全部自費購買
所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料