【美妝】MAC經典啞光唇膏 || 啞緻之最

作為MAC的「Top Seller」產品,這顆子彈唇膏真的當之無愧,連不愛用Matt唇膏的我也喜歡它!

MAC經典啞光唇膏 – 啡橙紅色 Kinda Sexy ($160/3g)

我選的色號是「啡橙紅色 Kinda Sexy」,像是在蝦肉色與豆沙啡之間,絲絨質地上嘴時會有很creamy的感覺,不會卡卡的,加上唇膏有淡淡的雲呢拿香味,塗抹時會聞到但上嘴後又不會一直甜甜的,令喜歡雲呢拿味的我在上妝時更愉悅。而令我這個不愛啞緻唇膏的我也大推MAC的啞光唇膏,絕對是因為它不會乾,creamy質地在上妝時已經很舒服,唇膏也很輕薄,不會令唇膏覺得很重負擔,時間久了唇膏也不會卡在唇紋上,是非常不錯的啞光唇膏。




基本上MAC的唇膏上妝完全沒有色差,飽和度很高,很實色很綿密,遮蓋唇色的效果非常好,完全不怕原本的唇色會影響唇膏的妝感。我超喜歡這支唇膏的顏色,顯氣色之餘又偏向裸色調,而且我的偏黃膚色亦襯到這隻顏色,令我有意外驚喜。


P.S. 最近超愛為唇膏試色和review,要把握這份熱情多寫幾篇用後感!
P.S.2 還有就是最近常常都拿著我的CANON相機影相,覺得要好好善用相機。
P.S.3 最後最後想說的是,帽子是我最近的大愛,來自香港品牌iNDIPANDANT (http://indipandant.co/),超推!!!

產品全部自費購買
所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料