【美妝】Holika Holika 蛋黃哥四格眼影 || 紅絲絨的浪漫

蛋黃哥可說是我最喜歡,也差不多是唯一喜歡的卡通人物,除了它的外表可愛外,更重要是它的生活態度非常有意思,我簡直覺得它說的都是哲理。所以啊,當我在HKTVMALL上一看到Holika Holika有出這款蛋黃哥特別版眼影時,二話不說一定要下單買它回來啊!(加上我現在也超愛用Holika Holika的單色眼影!)

Holika Holika 蛋黃哥四格眼影 (#01 Red Velvet) $54/6g


Made In Korea的四色眼影,除了盒蓋有蛋黃色圖案,打開眼影後都有一片印上蛋黃哥圖案的透明保護卡片,其中一格眼影更有蛋黃哥壓紋,很可愛呢。

四種眼影質地:閃亮、綢緞、微光及啞光,還配上四個很美味的名字 —— 紅茶色(啞光)、紅糖色(閃亮)、紅絲絨色(綢緞)、黑巧克力色(微光)。粉質頗幼滑的,延展性也不錯喔,但顯色度只算一般,而且屬於閃亮的紅糖色其實也不夠閃 (Holika Holika的單色眼影明明超閃亮嘛),這是我覺得比較失望的地方。

我上眼影的方法都是簡單為主,按淺到深順序畫上。




我的用後感都是覺的眼影顏色偏淺色,但紅調的顏色蠻美的,而且沒有「飛粉」的情況出現,不錯不錯。我覺得以五十多塊的價錢可以買到這樣的四色眼影很便宜呢,6g的份量可以用很久呢,加上還有可愛的蛋黃哥包裝,蛋黃迷一定要入手!另外我覺得最特別的地方是,一盒四色眼影有四種不同的粉質,令化妝時多了點樂趣。

P.S. 拍攝這天是黃昏,陽光從「西斜」的窗射進來令到相片都偏暖色的
P.S.2 其實每次的美妝分享,我都對自己的素顏很彆扭,化妝技巧也沒有特別厲害,只是單純自己的用後感分享,因為我覺得不太懂化妝的人一定比化妝高手多很多 (哈哈),所以我是用這樣的心態支持自己繼續分享!

產品全部自費購買
所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料