【YOUTUBE系】五支淺色系列唇膏試色

話說半年前開始我的YouTube頻道時,是為了練習自己的剪片技巧。最近剪片時,我的確有覺得自己的剪片時更加得心應手了 (有少少少少開心的)﹐也因為剪片剪多了,會上網研究Final Cut Pro X的更多可能性,又認識了不少輔助的plug-in,我覺得應該有很多很多技巧可以繼續學習。之前為自己訂立了一個小小的目標,是希望今年可以post到30條影片,現在距離目標還差5條,其實已拍了/有idea了,只差要花時間剪接,希望今年內可以順利達到目標啦!

自從開始經營自己的YouTube頻道後,我還有一個新發現 —— 就是我的創意和靈感好像增加了不少。生活上常常會想到甚麼東西可以拍成影片,甚麼事情可以放在Blog裡記錄。而且碰巧這後時間都有朋友陸續想開始經營自己的影片頻道,我意外地可以說出很多意見給他們,這對我來說亦是一個意外的收鑊呢!

我不是化妝很叻的女生,但我發現自己越來越喜歡試不同類型、品牌的化妝品~這次收集了五支偏淺色,偏滋潤的唇膏/有色潤唇膏來試色,希望你們會喜歡喔~ 🙂

五支淺色系列唇膏試色 | DHC | CANMAKE | GIVENCHY | BURT’S BEES | Swatch + Review | 每天只做一件事VLOG #14 | 艾菲 IVY
https://youtu.be/50lhYTUTz10

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料