【美妝】NARS乾濕兩用雙色胭脂 || 妝感OK但價錢少貴

第一次試到NARS的胭脂,選了橙金色的 #5505 FRENZY

NARS Dual-Intensity Blush 乾濕兩用雙色胭脂 #5505 FRENZY ($370/6g)


一如以往NARS的啞色黑包裝,四四方方,開關位置有內置的磁石。眼影我還是比較喜歡會「啪」一聲卡住那種開關位,它的磁石好像很易打開的,就怕放在化妝袋內會意外打開蓋,令胭脂粉弄到整個化妝袋都是。


手上的試色~顏色蠻美,質地也是非常舒服的。但不算顯色,需要來回沾幾次胭脂粉才慢慢堆疊到想要的顏色。

這個胭脂是乾濕兩用,但因為我平日的化妝習慣都只會乾用,所以沒有試濕用。


胭脂不算超顯色,但可以慢慢堆疊至想要的顏色,都幾好,而且珊瑚色調蠻自然蠻美的,像我偏黃的皮膚都襯到這顏色。胭脂上臉後不會有粉感,蠻像皮膚自然透出來的紅潤感,喜歡~

再試試堆疊金色光影粉在近眼底的位置。金色光影粉沒有閃粉,也不是珠光的閃亮,是單純的金屬閃。


金色光影粉的粉粒其實摸上手是幼滑的,但上臉會顯毛孔,所以如果膚質不好的人不建議使用了,會令到皮膚看起來變得粗糙,但它得光澤是要漂亮的。如果是皮膚超好的人,不妨試試這款光影粉,我就要等皮膚狀況好一點才適合用,戴口罩的日子令我臉上的暗粒都增加了 T_T 胭脂粉就完全沒有顯毛孔的問題!

小總結:以專櫃價錢來說,我覺得NARS乾濕兩用雙色胭脂的CP值一般,6g的份量是非常多的,它的效果是合格以上的,但似乎某些開架品牌都做到類似的妝效,所以我覺得喜歡NARS的話可以一買,但如果預算不多的朋友就不一定要試了。

產品全部自費購買
所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料