【美妝】VDL專業時尚啞緻唇膏 || 霧面好氣色

本來這篇文章是2020年底想發的 (還有另一篇Givenchy也是),結果計劃趕不上變化,最後只好將它變成2021年的文章。這樣也好,新一年新開始,無論是BLOG、IG抑或YOUTUBE都想多點更新,我想試試每星期發三篇文章,就讓這篇文章作為開端吧!又是唇膏的介紹,又是我喜歡的nude colour!

VDL 專業時尚啞緻唇膏 (201 Everywhere We Go)


來自韓國美妝品牌VDL Expert Slim Lip Color Matte Collection專業時尚啞緻唇膏的201號色Everywhere We Go,是氣質型的珊瑚裸色,質地很輕薄,堆疊兩三層仍會保留通透感,霧面感非常重。沒有香料味的唇膏,加上簡約利落的包裝,上嘴也不會有厚厚一層的感覺,是舒服的!

珊瑚裸色非常顯色,塗後顯得氣色蠻好呢,不會沒精神的。霧面質地好像頗襯冬天衣服,尤其是毛衣,不過上嘴一段時間後,的確有少許乾 (本身是乾嘴人),會有死皮的。我塗唇膏之前已經有塗潤唇膏打底,但時間久了,還是敵不過乾乾的感覺。這也是我很少用霧面唇膏的原因,就是不喜歡乾到繃緊的感覺。不過唇膏的顏色維持得幾好,就算補一點潤唇膏在上面,也不會帶走唇色。所以我都幾推薦這支唇膏!

延伸閱讀:https://youtu.be/Xeyke4d8SaY

產品全部自費購買
所有用後感均為個人感受,讓大家選購時有多一個參考

6 thoughts on “【美妝】VDL專業時尚啞緻唇膏 || 霧面好氣色

      1. 雖然自從晉升姐字輩後,好像就較爲適合較深紅的顏色,不過爲避免顯老,還是會想要淺色一點。我有一陣子常用裸色,現在又開始用淡一點的紅色

      2. 淡一點的紅也不錯啊!
        說到姐字輩,今年我也要轉字頭了,不知不覺也成為了姐….T_T

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料