【護膚】私心推介 ♡ Soap&Glory ♡ 甜蜜的香味記載

今次想分享幾件我超級超級喜歡的Soap & Glory 產品。
♡♡♡ 磨砂▶沖涼液▶潤膚露 ♡♡♡
這成為了我最近的梳洗三部曲,更令我愛上每天沖涼的時刻!

因為我很喜歡的Youtuber Bethniy介紹,所以我才認識Soap & Glory的。
Soap & Glory 是來自英國的品牌,香港還沒有引進,而且boots官網的online-shopping不會送貨到香港,
所以在香港是買不到Soap & Glory官方產品的,我很辛苦才找代購買到的,
因此下面打的價錢可能會與官網的定價不同呢。
超級喜歡Soap & Glory產品的包裝,今次只是買了Body Care系列,不過已經很開心 :)

First Step ♡♡♡ 磨砂 Scrub

S&G Smoothie Star Breakfast Scrub($130/ 300ml)

這款是S&G所有磨砂產品之中最強的,它的磨砂粒子最粗糙,主要成份有燕麥、糖和乳木果,另外還有少量香蕉、杏仁及蜜糖成份,這些成份合起來的氣味像……焦糖爆谷!!我覺得好香,而且是超級甜的味 :)

由於磨砂粒子粗糙的關係,我每星期只會用兩至三次,沖水後濕身就可以先磨砂,我會用在手、腳的全部位置,覺得哪個地方不夠滑就會搓多幾下,雖然磨的時候皮膚會有點痛,但我忍得痛所以OK的。質地像糊狀,很易handle,我也幾滿意磨砂後的效果。磨完砂會覺得皮膚有點乾,所以之後用滋潤的Body Wash就剛剛好!

這盒磨砂是找泰國代購購入的,S&G英國官方進口的,而泰國稅率較平,所以會比英國訂貨便宜。在instagram打「泰國代購」或「soapandgloryhk」就會找到相關的代購了。如果怕Breakfast Scrub太粗糙會傷皮膚的話,也可以選擇S&G Flake Away。
S&G Flake Away Body Scrub($49/ 50ml – miniature verson 購自格仔舖)

這是S&G的皇牌之一,香味會接近花香,粒子幼細很多,不會令皮膚覺得痛,Flake Away質地偏向乳液狀,成份也有些不同,包括甜杏仁油、桃仁粉、乳木果油、海鹽及糖。但我就覺得磨砂效果不及Breakfast Scrub,我始終喜歡Breakfast Scrub多些 :)。

 

Second Step ♡♡♡ 潔膚 Body Wash

S&G Rich & Foamous Body Wash($110/ 500ml)

我覺得Rich & Rich & Foamous Body Wash 和Smoothie Star Body Milk 要一齊用才做到200%的柔滑功效喔。它們的氣味是一樣的,有點像粟米糖,甜甜的,又有點牛奶香的,亦會令我想起熱香餅的香味,這種香甜不濃郁不刺激,淡淡的,十萬個喜歡 :)包裝上說這是「杏仁、燕麥和紅糖」的香味,其實有點難形容它的香味,只可說既不像花香,也不像果香,真的像吃早餐時會聞到的味,想不到會在body wash和body milk找到食物的自然香味XD

它們的質地和顏色很像煉奶,米黃色的乳液厚身之餘又滑溜溜。沖涼時我會將四泵的份量擠在起泡網之上,然後把起泡網搓揉十下左右,就會見到綿綿的泡,我會直接用起泡網刷身,直至網內沒有泡泡後,就再用手將身上的泡泡搓搓搓搓,之前就沖水了。

一邊沖涼一邊聞到自己喜歡的香甜味,很放鬆也很享受 :)現在每天都期待這一刻 😛

 

Third Step ♡♡♡ 保養 Body Milk

S&G Smoothie Star Body Milk($220/ 500ml)

最後一步就是塗乳液,同樣的香味可以延續下去。Body Milk很滋潤,用完皮膚變滑及有光澤,但建議在晚上塗,因為它吸收得頗慢的,剛塗完皮膚會即時吸收一層,剩下一層在皮膚表面,到第二天睡醒之後就會變得清爽又柔滑了。

擁著香甜味睡覺,起身時已經keep不到香味,有點可惜。(聽說S&G其他系列的香味可以keep得比較耐><)我覺得Body Milk的滋潤度在香港的冬天都應該足夠,夏天用會有少少黏笠啦,但它的香味與柔滑度令我覺得少許笠都無所謂 *v*

Smoothie Star Body Milk 在泰國沒有發售,一定要英國才買得到,
所以可以在instagram打「英國代購」或「soapandgloryhk」找相關的代購。

Soap & Glory – 私心推介,亦是我的大愛產品,未來也會繼續回購 ♥♥♥

說真的,自從定期磨砂、用了S&G Body Wash(還有非洲黑皂,遲些再介紹)沖涼,再塗了Body Milk後,皮膚變滑了,而且好像還變白了一點 😛 當然少不了每晚都可以香噴噴地入睡啦!我覺得是因為用的產品都我很喜歡的,所以讓我這個懶人都變勤力了XD 價錢方面,是偏貴的,唯有其他地方慳點啦 😛

 

說完Soap & Glory的大愛產品後,最後也要說說我不喜歡的Smoothie Star Body Butter!

本來見同系列的Body Milk又香又滑很好用,這個Body Butter應該也會同樣好用吧?原來不是 🙁 這個Body Butter的氣味濃烈很多,而且少了香甜味,反而有點刺鼻感。我曾懷疑是不是這盒Body Butter變質的緣故才這樣,之後問過幾間 ig shop的店主才知道Body Butter就是這樣,結果令我超失望,而且完全不想用它了。(遲些要找方法用掉它,不然會很浪費><)

 

**希望以上的分享可以讓大家在選擇產品時多一個參考:)

#化妝寶盒 #護膚 #自購 #SOAP&GLORY #SMOOTHIESTAR #SKINCARE  #SECRETMAKEUPBAG
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料