【美妝】CANMAKE ♡ Lips Family 唇膏大匯集

近一個月都被CANMAKE的唇膏深深吸引著,無論是唇膏的質地、顏色、價錢與滋潤度都令我很滿意。用完之後絕對會回購,因為它們的性格比實在太高了。三支唇膏都是在Sasa買的,$72一支,全部都是Made in JAPAN,包裝夠得體,價錢上在有名的品牌中算是非常抵用的唇膏,所以很值得推介。
我的三支新寵兒包括 CANMAKE Jelly Stick Gloss #01CANMAKE Jelly Stick Gloss #03 CANMAKE Stay-On Balm Rouge #05
IMG_6776
IMG_6777

CANMAKE Jelly Stick Gloss 啫喱豐盈唇膏 #03 Honey Apricot($72@)

三支唇膏中,我最最最最喜歡就是這一支,因為珊瑚色調實在太美了。我之前從沒有買過珊瑚色的唇膏,平時常用的唇膏都是偏粉紅和玫紅色的,沒想到原來珊瑚色都很靚,還令妝容顯得更青春。
Jelly Stick Gloss的質地似唇膏又似唇彩,它比較軟身,而且超級滋潤及有光澤,塗在乾燥的嘴上也不會出現乾紋及甩皮的情況,完全不用潤唇膏打底都無問題,我覺得這就是最好用的唇膏有的條件了 😉
包裝上寫著滑溜溜的Jelly Stick Gloss含有91%美容液成份,精華成份包括透明質酸、蘆薈葉精華、洋甘菊精華、澳洲堅果籽油、蜂蜜、野薔薇果精華及紅石榴精華,有助撫平唇部幼紋,提昇唇部豐盈及潤澤感,不帶油膩感,打造甜美感及注目閃亮效果。所以唇膏才會有這麼滋潤。單用紙巾抹掉唇膏,基本上都已經可以抹走全部唇妝,亦不會出現很乾的感覺呢。

不要以為這種「閃令令」的唇膏會很快甩掉,CANMAKE這支keep得幾好,如果只是喝水的話都保持到幾個鐘的。而且它少了普通Lip Gloss的黏膩感,但又有glossy效果呢,真的可令嘴唇變得有少少水感十足的「脹卜卜」感~~~ 上色度都OK,不過因為唇膏的透明感比較重,塗在嘴上的唇色會比唇膏本身的顏色略淺一點的。
最後,很重要的一點就是,CANMAKE唇膏沒有香料及唇膏味,它是有色無味的唇膏,最適合討厭有味唇膏的女生使用。細細支帶出街補妝也很方便。

效果圖。


如果對Jelly Stick Gloss有興趣的話,可以上CANMAKE的官網查看更多產品資訊。
▷▷ Jelly Stick Gloss 官方詳情 ◁◁

CANMAKE Jelly Stick Gloss 啫喱豐盈唇膏 #01 White Peach($72@)

我之所以會購入這支Jelly Stick Gloss #01色號,就是因為用完上面介紹的#03珊瑚色後覺得太好用,所以想試埋其他顏色。我嫌 #02 Pure Strawberry太鮮紅而沒有買,而我逛的那間Sasa沒有 #04 Sweet Cherry,又覺得 #01 White Peach的顏色都不錯,所以就入手了。
我自己就覺得唇色比真正的White Peach蜜桃偏紅的,如果像真的蜜桃那種像桃紅又像橙紅的顏色會更靚 😛

這個唇色我覺得比較襯玫紅一點的胭脂,下面的妝容有點在模仿「曬傷妝」,用了theBalm CABANABOY在蘋果肌及鼻樑位置打橫掃上胭脂。第一次試這種玩味妝,沒甚麼技巧可言,不過覺得幾得意。

效果圖。


如果對Jelly Stick Gloss有興趣的話,可以上CANMAKE的官網查看更多產品資訊。
▷▷ Jelly Stick Gloss 官方詳情 ◁◁

CANMAKE Stay-On Balm Rouge 持久芳香唇膏 #05 Flowing Cherry Petal($72@)

雖說是持久芬香唇膏,聞起來有超級淡的甜味,但塗上嘴就不覺得有任何味道了,所以我覺得都不錯。這支唇膏的質地很似Lip Crayon,比較硬身,感覺上是可以用很久都用不完的。
Stay-On Balm Rouge不及Jelly Stick Gloss般閃亮有Glossy效果,但它都有如普通潤唇膏的少少滋潤度,絕對不會乾的。

IMG_6773
相對上,我比較喜歡Jelly Stick Gloss,因為我鍾意有透明感、Glossy少少的唇膏,Stay-On Balm Rouge就會實色點、顯色度高一些。平心而論,Stay-On Balm Rouge都幾好用,因為它又是不用塗潤唇膏打底都用得的唇膏,最啱懶人用的唇膏 = 最啱我用的唇膏 XD

效果圖。

如果對Stay-On Balm Rouge有興趣的話,可以上CANMAKE的官網查看更多產品資訊。
▷▷ Stay-On Balm Rouge 官方詳情 ◁◁

今次用完三支來至兩個系列的CANMAKE唇膏,我最欣賞是它們的滋潤度,而其他優點都好平均,令我對CANMAKE的好感度大大上升,之後有機會都想試多點CANMAKE的不同產品呢 ❤ ❤ ❤

** 希望以上的親身分享可以讓大家在選擇產品時多一個參考 🙂

Contact Me |   carmenkwong129@gmail.com
Instagram |  @ivy__rainy
#化妝寶盒 #美妝 #化妝 #唇膏 #自購 #MAKEUP #CANMAKE #SECRETMAKEUPBAG

One thought on “【美妝】CANMAKE ♡ Lips Family 唇膏大匯集

  1. 引用通告: 【美妝】Giorgio Armani 凝亮修護唇膏 | It is a Rainy Day

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.