【美妝】CANMAKE 三色眼影 || 必備單品

CANMAKE真的是我最喜歡的日本品牌,每次經過它的專櫃都會不期然想將每一樣化妝品帶回家,今次終於買了看中幾個月的三色眼影!

CANMAKE 晶瑩三重眼影 Juicy Pure Eyes #05 Milky Pink Beige($72 @)

我揀的是 #05號色 Milky Pink Beige,三隻色都帶有粉紅色底色的,(由左至右)分別有珊瑚粉紅色的base、淺粉紅色的highlighter和暖色系的啡紅色。三隻色只有淺粉紅色是很bling bling閃亮的,另外兩隻色都偏向自然感,不會太閃,很適合日常妝容的。

其實我是被閃閃的淺粉紅色highlight深深吸引所以才買這盒眼影的,因為覺得它閃得含蓄,但又不會見不到閃爍感,所以覺得塗上眼應該會很靚的,果然沒有令我失望,而且珊瑚粉紅色作為base color也很漂亮呢。


我先用手指將珊瑚粉紅塗滿整個眼窩作為底色,然後再用附送的海綿棒在眼線上塗上啡紅色,然後用手指暈染開去。最後用手指沾少許淺粉紅色印上眼皮中央位置(眼珠部分之上),營造少許立體感。至於下眼線方面,就用海綿棒將啡紅色眼影塗在下眼線的後半部分,而前半就用上淺粉紅色作打亮。

說真的,我化眼妝的技巧真的麻麻,不過用這盒三色眼影就很易上手,而且配色方面也不會出甚麼亂子,像我這種手殘女很值得入手這盒眼影!眼影的粉粒頗為幼細,不會有甚麼「飛粉」、「甩粉」的情況出現,而且上色度算中上,所以我覺得幾好用。不過唯一美中不足的是盒內附送的海綿棒只得一邊頭,所以當我要用啡紅及淺粉紅眼影的時候,就要小心翼翼遷就才不會弄髒妝容喇,如果有兩邊頭會方便很多。

個人很推介這盒三色眼影,覺得是化妝新手的必備單品,想了解更多有關CANMAKE晶瑩三重眼影的詳情,可到官網查看:
http://canmake.com.hk/?d=4,24645cd2105fe080,1b925b324c4d6021,0,html.php

** 希望以上的親身分享可以讓大家在選擇產品時多一個參考 🙂

#化妝寶盒 #美妝 #眼影 #自購 #CANMAKE #SECRETMAKEUPBAG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.