【美妝】韓國MAXygirl.美白神器

最近日日都陽光普照,真是 曬黑簡單想要美白極難,而偏偏夏天衫又會露出手手腳腳,究竟如何才可以極速美白,即使在夏天都展示出白白淨淨的皮膚呢?臉上就可以靠化妝補救,如果要手腳都塗上foundation未免太「肉赤」了,所以就要找MAXygirl的「美白神器」——童顏"秒白"煥肌霜 幫幫手了!

MAXygirl 童顏"秒白"煥肌霜 Lightening Cream 75g

見到sharp醒的檸檬黃包裝加上燈泡圖案,已經令人很期待美白的效果。MAXygirl 童顏"秒白"煥肌霜 不是平時用開的美白護膚品,它是可以即時美白、提亮膚色的乳液,真的是即時啊,效果跟粉底液差不多,我覺得用於手、腳、頸非常合適。

乳液的質地跟防曬有點相似,但非常清爽,很易推開,如果單用MAXygirl 童顏"秒白"煥肌霜 有點快乾,推開要好快手。如果有心機的話,加入1:1平時慣用的lotion/cream一起塗抹就更好喇,而且可以推得更均勻。雖然它跟防曬霜有點似,但就完全不會黏黏的,清爽感很正的!它可當作妝前乳/隔離霜在化妝前使用,亦可以像我用在手腳美白/肘部改善暗啞。

蘊含煙酰胺、馬齒筧、尿囊素等美膚成分, 有美白滋潤、改善膚色的功效。產品沒有任何化學氣味,令我對它加分不少,成份天然可以安心使用。

因為平日都會穿裙子,先在右腳試試。本身我的膚色屬偏黃,由細到大都與「白」這個形容詞掛不上邊,想不到有天我竟然可以 一!秒!變!白!MAXygirl童顏"秒白"煥肌霜 不會像防曬霜令皮膚變得死白,反而重點是做到去黃效果,所以用後會有種透白的感覺。我覺得效果都幾自然,彷彿我原本就是皮膚白!

除了手腳可使用外,頸也用得著它!因為我的頸本身有點暗啞,臉上化妝後就會顯得臉跟頸有色差,所以用少許MAXygirl童顏"秒白"煥肌霜 就可以解決「兩截色」的問題。而且經過我親身的流汗試驗,是不會發生「流白汗」的情況出現的呢,夏天也不被變「花臉貓」啦~


如果有興趣可以【按此】去MAXygirl官方Facebook看更多資訊啊!

** 產品及資料 品牌 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

.

CONTACT ME | CARMENKWONG129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY
FACEBOOK | HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/RAINYDAYSWORLD/

.

#美妝日誌 #試用 #MAXygirl #童顏秒白煥肌霜 #LIGHTENINGCREAM #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.