【新體驗】Whisper Infinity 液體衛生巾

女生每個月總有幾天不方便的日子,來到悶熱的夏天就更加苦惱,流量多的那兩天絕對會被period帶來的不適感而嚴重影響心情,甚至工作效率,但自從我用過液體衛生巾之後,我才知道原來一塊好的衛生巾是可以將以上的苦惱通通掃光!

我大約一年半前開始接觸液體衛生巾,初時當然是無知地誤以為「液體衛生巾」是不是濕濕的?像啫喱狀的?第一眼見到非常纖薄的設計就會擔心吸濕力不夠,會出滲漏或側漏問題,因為以為慣用whisper傳統衛生巾都是厚厚的嘛。意想不到的是,液體衛生巾又透薄,吸濕力又強,不單沒有滲漏或側漏出現,面層還可以保持得到乾爽,不會回滲令皮膚不適,我甚至試過忘了自己正值 period。一試難忘的體驗令我忍不住向身體的女生朋友推介液體衛生巾的魔力,即使它的價錢會比傳統衛生巾貴也絕對值得。

(左) Whisper Infinity 幻彩系列液體衛生巾 (24cm 日用, $29.9@9片裝/盒)
(右) Whisper Infinity 液體衛生巾 (24cm 日用, $29.9@10片裝/盒)



*另有27cm和31.7cm夜用系列

幻彩系列特別之處是帶有微微的花香 (玫瑰和茉莉花等香味),可以遮蓋悶熱造成的尷尬氣味,而普通版本就沒有任何香味的。我自己覺得因為液體衛生巾的吸濕力很強,所以氣味方面已經比以前大大減低了,即使用普通版本都很OK,當然如果是偏好香味型產品的話,幻彩系列的花香絕對不會令你失望啦 (大家可以放心,不會出現「香+臭=更臭」的情況,只會有淡淡的花香~)。



源自液體的液體材質FlexFoam是類似記憶棉層的吸濕芯,鎖水力強之餘,濕水後都不會變厚,可以保持薄和貼服,24cm日用連量多的日子也非常夠用 (以前用傳統衛生巾,量多的日子為怕滲漏,即使白天我也會用較長身的夜用裝衛生巾)!夏天褲和裙都偏薄貼身,以前用厚厚的衛生巾總會有所顧忌,擔心會現形,因為太厚無法緊貼臀部的線條,而液體衛生巾夠薄,可以完全緊貼身體的曲線,所以就不太會出現「現形」問題了。除了薄,透氣都是液體衛生巾很棒的地方,吸濕芯有大量透氣的設計,沒想過也可以保持強勁的吸濕力和鎖水力,睡覺時側睡都不怕側漏,又不會有又悶又焗的感覺,可以過一個輕鬆自在的period!

我覺得每個女生都應該加入液體衛生巾的行列,體驗「無feel period」!

 

** 產品及資料 P&G 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

.

CONTACT ME |  IVYRAINY0129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY
FACEBOOK | HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/RAINYDAYSWORLD/

.

#美妝日誌 #試用 #液體M巾 #液體衛生巾 #M巾 #衛生巾 #WhisperHK #Whisper #BEAUTYDIARY

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.