【美妝】MAC 裸色冰淇淋唇膏

不知道為甚麼又是唇膏的分享,其實我不是唇膏控喇,只是其他化妝品都不太常換新產品,所以沒甚麼新品可以分享,唇膏和眼影就試得比較多不同牌子,比較容易接觸到不同產品。上次說過 Giorgio Armani 的紅唇膏,今次來個 180度轉變,看看裸色的唇膏。

MAC 冰淇淋唇膏 Cremesheen Lipstick ($160/3g)

這子彈唇膏也真的太像一顆子彈了,小巧的外型和流線型的設計非常吸睛。這支是A47色號,是有點蝦肉色的nude。我不太熟悉MAC唇膏,略略Google了一下,知道超過100個唇色可分為不同的系列,我這個是「冰淇淋系列」,唇膏真的帶有微微的雲呢拿甜味,我覺得還不錯。 😛


唇膏的Creamy質地也像冰淇淋的,易上色易塗抹,上色算均勻,很易 handle。而且唇膏非常好旋轉,單手轉動也超流暢的啊。

Before (上) and After (下)


我的唇色都算深偏紅的,很多裸色唇膏都因為遮蓋不到原本的唇色而顯不出裸色感,但MAC的裸色唇膏是可以完全遮蓋我的唇色!不用加任何遮瑕膏,單用裸色唇膏就可以,這個是令我很驚喜的地方。唇膏的質地很幼滑,上嘴後光澤度也不錯,但對於嘴唇十級乾燥的我來說,淺潤度是尚可啦,時間久了還是會有死皮和甩皮的狀況出現。

用了這麼裸色的唇膏,是有點像病懨懨的喇,但我自己覺得非常OK (hahahahaha),胭脂落重手少少就可以平衡過來了。

如果有興趣可以【按此】去MAC官方網頁看更多資訊!

.

CONTACT ME |  IVYRAINY0129@GMAIL.COM
INSTAGRAM |  @IVY__RAINY
FACEBOOK | HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/RAINYDAYSWORLD/

.

#美妝 #私心推介 #冰淇淋唇膏 #唇膏 #裸色 #化妝寶盒 #MAC #CREMESHEENLIPSTICK #LIPSTICK #MAKEUP #SECRETMAKEUPBAG
廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料