【美食】ICONIC H.瘋狂熱狗潮 ♬

就因為在Facebook看到一段勁Hit的芝士熱狗的影片,所以知道了Iconic H這間小小的熱狗店,然後,明知熱潮未過,還是要一窩蜂地跑到紅磡一嚐這個爆紅熱狗的滋味,結果當然是意料之內地排了一個多鐘才吃到這熱狗啦!
雖然熱狗是好味,而且價錢亦合理,不過要在冬天的烈日下排一個鐘才吃到,更不能堂食,的確有點不值 😦

某個星期日,兩點跑到紅磡的Iconic H,遠遠就看到約十多人的人龍,心想應該不會排很久吧?殊不知人龍移動速度奇慢,因為店面細,店員少,即點即整製作需時,所以等待時間超級長。
(我馬上想到如果是夏天,應該沒有人受得了在路邊被太陽曬著排一個鐘隊)
預了要等,就先拿了menu看看點甚麼好啦,但沒想到12點才開門,2點時已有很多皇牌產品賣光了,例如牛仔腸、紐倫堡腸及薯條等,十分失望 😥

由兩點等到三點才入到舖頭,終於不用被太陽曬燶。
Iconic H是一批一批製作熱狗的,每次大概收十個熱狗的order,然後就會暫停落單,開始製作那批熱狗。
因此,就算成功落單都仍要等一段時間的。
點餐的時候,店員很友善地推介特色熱狗之選,我覺得服務態度很不錯呢!
而蛋黃色的店面主調,都令整家間有種蠻溫馨的感覺。
店內有兩張枱,本來應可以讓客人站著吃熱狗的,可是當日應該太多人排隊的關係,所以店員不容許客人在店內堂食,只可以站在店內等拿外賣。
這點令我覺得有點麻煩,因為令人不知道可拿到哪裡吃才好,行到太遠又怕熱狗會冷掉。


店裡其中一面牆掛著特色熱狗之選,是店家為客人配好特定的腸、配料及醬汁的熱狗,如果有選擇困難症的客人就可以跟著這些推介揀,應該不怕揀錯喇。

最後我點了A2.芝士脆皮腸熱狗($25)加熱熔芝士(+$10)配甜沙律醬,再配套餐薯笑餅及罐裝果粒橙(+$12),$47已夠超級肚餓的我吃到肚都撐著的,非常飽,飽到晚餐也吃不到太多。

製成品沒有如Facebook短片中流心的芝士,面層的芝士是烤脆了的質感,味道超香濃,份量亦十足!
芝士的香味甚至掩蓋我揀的甜沙律醬味道,再加上芝士脆皮腸有芝士流心,令整個熱狗都有濃郁的芝士味,而且超多的芝士更有「漿著」口腔的滿足感呢 🙂
脆皮腸真的很脆口,雞肉味也出色,唯香腸偏乾身,所以吃完口很乾。
我最喜歡吃麵包,當然不得不讚熱狗表面烘得非常香脆,而內裡又保持到軟綿綿,超正。
可惜的是因為套餐的薯條賣完,所以叫了薯笑餅,總共有六件,都算不錯,
熱度十足,但不夠香脆,顯得有點失色,相信薯條會好味好多。

整體來說,我覺得芝士熱狗味道很好,如果不用排隊就好了 :/
下次想試試香辣燒烤腸加肉醬,應該會很惹味。
如果我還未畢業,還在Poly上學就好了,可以得閒過去吃個美味熱狗><

P.S. 因為找不到地方吃熱狗,看見最近的McDonald就入去看看,碰巧又有位,所以就在McDonald享受Iconic H的熱狗了,順便買了個McDonald的細著條慢慢嘆,滿足吃不到Iconic H薯條的慾望 XD

ICONIC H地址:
九龍紅磡必嘉街97號黃埔唐樓地下C座106A舖

#美食 #美食推介 #紅磡 #熱狗店 #滋味為食團 #foodarmy #美食新情報

3 thoughts on “【美食】ICONIC H.瘋狂熱狗潮 ♬

  1. 引用通告: 元朗美食新情報 ☆ J大大熱狗 | It is a Rainy Day

  2. 引用通告: 元朗美食新情報 ☆ J大大熱狗 | It is a Rainy Day – U Blog 博客

  3. 引用通告: 【美食】元朗美食新情報 ☆ J大大熱狗 | It is a Rainy Day

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.