【個人護理】如何煉成閃亮的牙齒?ORAL-B 3D White LUXE鑽亮拋光美白牙膏 ☻☻

我承認我是個笑得好無儀態的女生,人家說微笑的女生最優雅,可是每次我一想笑的時候,就會失控地咧嘴大笑,可能會嚇怕不少人吧? 😥 而你有沒有想過,當見到一個人在你面前大笑時,最易令你留意的是甚麼?我覺得一定是牙齒,因為我的視線常常不自覺地望著別人的牙齒。不過,我的牙齒從來都稱不上白哲的,影相、自拍時笑起來難免有點兒尷尬,可能不自覺地站遠一點、花很長時間就角度、盡量笑得含蓄點,總之就是為了自欺欺人啦,夢想有一口亮白牙齒,但總不能經常性去洗牙,所以真令人苦惱。

想有一口閃亮牙齒,最方便的解決方法應該是選用美白牙膏喇,我決定親身試試最近大熱的美白牙膏應該是Oral-B 3D White LUXE的鑽亮拋光美白牙膏($44.9/ 90g)work唔work!答案就在下圖的【美白牙齒大作戰】小故事裡找得到!

真的白到?真的嗎?究竟Oral-B如何為我煉成閃亮的牙齒呢?秘密就在於Oral-B 3D White LUXE比普通牙膏多了特濃M-i-C-A粒子,密集而幼細的粒子可以在刷牙時溫和地磨走殘留在牙齒表面的牙漬,兼且有助防止牙石累積,阻截牙齒表面容易引起顏色不均的兩大源頭。大家可以想像3D White LUXE為牙齒的磨砂,清走牙齒表面的外來污漬,就可以尋回屬於自己的牙齒顏色喇,所以這款美白牙膏特別適合愛喝Coffee Or Tea的朋友使用。


以前曾經有個錯覺是用得越多牙膏就越好,不過之後才知道一粒黃豆的份量就已經足夠,那些要把牙膏擠滿牙刷表面的廣告應該是假的,正常牙醫好像都不會教大家用這麼多牙膏吧!3D White LUXE都起到幾多泡泡,而刷牙時亦會feel到有少少幼沙的感覺,那些就是M-i-C-A粒子喇~這是蠻有趣的"口感"。

「有無白到?有無白到?」這個問題就成了我每次刷牙後佔據我腦海的疑問,因為好想好想知道轉用Oral-B 3D White LUXE後對我的牙齒有多大的幫助。真是有的!!我連續用了十四日後,牙齒整體來說有提亮了一點,對我來說已經是很大的鼓舞,或者別人未必馬上留意到我的牙齒變白了,但自信心回來了自然笑得更加靚,那份大方美我相信是別人感受得到的。

有了Oral-B 3D White LUXE,不用再怕Selfie時露齒笑,笑多D,笑開心D,讓人人都羨慕自己可以擁有閃亮的牙齒啦! 😀 😀 😀  想了解更多產品資料,可以瀏覽官方網站:https://www.livingartist.com.hk/tag/oralb-3d-white

** 產品及資料 P&G 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #牙齒護理 #美白牙膏 #露齒笑 #ORALB #3DWHITELUXE #BEAUTYDIARY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.