【美妝】TROMBORG 亮彩啫喱 || 散發BLING BLING好氣息

雖然夏天的尾巴都就快過去,迎來又一年的秋冬,不過我還是想分享一件很夏日感的產品給大家認識的,它就是可以講皮膚閃閃發亮的TROMBORG亮彩啫喱喇。

TROMBORG 多用途亮彩啫喱底霜 Face & Body Shine($650/ 50ml)

亮彩啫喱可用以提亮臉上不同的位置,例如顴骨、眉骨、T-Zone,更可當是眼影底霜令眼影更持久顯色。另外,當然可以全身使用,例如夏天時塗抹於手腳及鎖骨位置,令整個人充滿陽光氣息。亮彩啫喱有很多天然成份,包括澳洲堅果、維他命E、雲母及甘油,美肌同時做到保濕、抗氧化及柔軟肌膚的功效。

我承認我太無知,看到樽內明明是一粒粒不同顏色的小顆粒,為何擠出來卻是橙銅色的啫喱呢?一扭開了樽蓋就明白了,吸進膠管內的確是原粒的閃粒,但在泵咀位置會將不同顏色的閃粒混合到透明的啫喱,變成可以塗在臉上及身上的亮彩啫喱。看起來會覺得這個做法好奇怪,預先混合不是更方便嗎?不過想深一層,便覺得保持閃粒的形態會令產品的外觀更吸引,更有趣味性。 🙂

我選擇在上粉底液後用這個亮彩啫喱,很易推開,亦不會將底妝弄花,不過我就建議先在手背推勻啫喱才上臉,這樣閃粉會更細緻和貼服的。而且啫喱完全沒有殘留的黏笠感,又沒有化妝品的人造氣味,不會令皮膚有負擔和不適感。我覺得用在T-zone和眼與蘋果肌之間的C字位,效果很不錯,令整張臉都變得很有光澤,皮膚變得好好的。

** 產品及資料 TROMBORG 提供
** 純粹個人感受,希望讓愛美的妳購買產品前有多一個參考

#美妝日誌 #試用 #美妝 #TROMBORG #FACEANDBODYSHINE  #BEAUTYDIARY

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料