【美食】PARKVIEW 滋味西餐

平時真的較少吃西餐,今次試了A1 bakery集團旗下的Parkview餐廳,味道不錯,用餐後的感覺也很好和愉快的。位置新城市廣場一期地下的Parkview,用餐環境頗闊落,氣氛亦OK,是跟朋友一起用膳不錯的選擇。正值聖誕節,Parkview推出了節日午餐,我猜應該比平日的set lunch貴了,如果可以平少少會更好喇。

節日午餐有餐包、湯/沙律、主菜及飲品。主菜由意粉類到扒類都有得揀,而我就選了卡邦尼意粉套餐,承惠$130(連加一)。

湯點:周打魚湯

湯底用上現在很流行的南瓜忌廉湯,南瓜味不算太重,口感幼滑,亦很有份量,吃完是會有飽肚的感覺。配料有紅蘿蔔、薯仔、多士粒和小小的魚塊,每樣配料的味道都不會太搶,與忌廉湯配合得很好。

麵包:鬆軟餐包配牛油(右一)

Parkview有多款麵包和配搭的醬料可供選擇,我點了「鬆軟餐包」,果然非常鬆軟,中間部分有點Q彈和帶點微甜,超好味(我是麵包控XD),選配有微鹽量的牛油剛剛好,越食越開胃!而且麵包不重牛油/奶香,是很純正的健康麵包,感覺就是多吃幾個都不怕肥的包子。果然A1 Bakery集團開設的餐廳的麵包是特別好食的。

另外朋友點了番茄麵包和藜麥麵包,比較有特色,愛試新口味的話可以試試啊!

主菜:脆洋蔥卡邦尼意粉

來到主菜,勁愛白汁的我點了卡邦尼意粉,份量相當豐富,對女生來說超飽肚的,而且它的忌廉不會太濃,吃到最後也不覺得飽滯的。煙肉和蘑菇配料非常多,而鋪面的脆洋蔥更是精華所在,沒有生洋蔥過份嗆辣的味道,剛剛好的香味配搭淡口味的卡邦尼一起吃,意粉突然昇華到另一個美味的層面。

最後餐飲我點了橙汁,不過有點失望的,因為不是鮮搾橙汁,只是橙汁飲品。總括來說,我覺得Parkview的食物質素和味道和份量都令人滿意(75分)、用餐環境舒適(75分)、落單至上菜的速度亦非常迅速(80分),只是價錢略貴(50分),大家可以一試的!

Parkview餐廳(沙田新城市店)
地址:沙田新城市廣場一期117號舖
營業時間:11:00-23:00

#美食 #美食推介 #沙田 #新城市廣場 #Parkview #西餐 #滋味為食團 #FOODARMY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.